要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

这个月又没戏了,哭死了

11448101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测了早早孕大白板啊,连着几晚测排卵试纸都有印的。明明卵泡长得很好很圆,也排卵了,内膜也不错,老公精子也没事,为什么就不中呢,一年多了,没怀过孕,为什么这么难怀呢。上个月已经失望一次了,这个月又要闹哪样啊。我可以做人工受精吗,我好想怀孕,快哭死了,我到底还有什么问题呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:19 | 来自iPhone
时来孕转w 发表于 2015-07-10 11:53
<br/>计生部门不知道我们是人授   只有医院知道。医院会保密的。明天拍给你看   今天在上班。
真的吗,那我下午立刻去办。是不是绿色的一个小本子啊,我今天去居委查孕,看到别人都有,就我没有办的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:20 | 来自iPhone
qzone_867744 发表于 2015-07-10 10:21
<br/>早早孕靠谱,不会随便有印的,没中就没中
今天测了3次还白板,放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:21 | 来自iPhone
s2847797965 发表于 2015-07-10 10:15
<br/>谢谢你,咱们都一切安好!人工授精和试管不一样是吗
人工受精应该没试管那么复杂啊,试管好像3万一次,人工就3000一次,之前听这里姐妹说的,我打算下午去咨询一下了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:30 | 来自Android
特别想升级的123 发表于 2015-07-10 12:19
<br/>真的吗,那我下午立刻去办。是不是绿色的一个小本子啊,我今天去居委查孕,看到别人都有,就我没有办的
我的是暗红色的   上面写了 准生证   三个字
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:31 | 来自Android
特别想升级的123 发表于 2015-07-10 12:19
<br/>真的吗,那我下午立刻去办。是不是绿色的一个小本子啊,我今天去居委查孕,看到别人都有,就我没有办的
我的是暗红色的   上面写了 准生证   三个字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:47 | 来自iPhone
时来孕转w 发表于 2015-07-10 12:31
<br/>我的是暗红色的   上面写了 准生证   三个字
啊,这个是要怀孕了才可以办的证啊。你是去居委办的吗,你怎么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 13:03 | 来自Android
特别想升级的123 发表于 2015-07-10 12:47
<br/>啊,这个是要怀孕了才可以办的证啊。你是去居委办的吗,你怎么说的
不是怀孕了  是怀孕前要办的。在计生办办的。可能各地不一样   你问一下你们那边居委会。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 13:18 | 来自iPhone
特别想升级的123 发表于 2015-07-10 12:20
<br/>今天测了3次还白板,放弃了
下月继续努力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 13:54 | 来自iPhone
特别想升级的123 发表于 2015-07-10 07:17
<br/>没有检查过呢,因为我还没生过孩子的
你一年未孕,要去查输卵管的,不是没生过输卵管就不会堵的,很多人不孕就是输卵管的问题。明白?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 19:26 | 来自Android
特别想升级的123 发表于 2015-07-09 23:42
<br/>26,27两天各安排了4次。医生预计26下午排,我们在外面有事还特地去酒店开了个房间了
我跟你说,你们可能晚了,需要25号就要同房的,需要精子等卵子的,所以你也许同房时已经排了。你精子进入指定地方需要时间的,所以提前一天同房才行。精子可以活三天的了,我这次就是打了促排卵针后当天同房,就这一次也怀了。所以把握同房时间吧。
点击查看全文