要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

这个月又没戏了,哭死了

11458101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测了早早孕大白板啊,连着几晚测排卵试纸都有印的。明明卵泡长得很好很圆,也排卵了,内膜也不错,老公精子也没事,为什么就不中呢,一年多了,没怀过孕,为什么这么难怀呢。上个月已经失望一次了,这个月又要闹哪样啊。我可以做人工受精吗,我好想怀孕,快哭死了,我到底还有什么问题呢

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
wendywan 发表于 2015-07-10 19:26
<br/>我跟你说,你们可能晚了,需要25号就要同房的,需要精子等卵子的,所以你也许同房时已经排了。你精子进入指定地方需要时间的,所以提前一天同房才行。精子可以活三天的了,我这次就是打了促排卵针后当天同房,就这一次也怀了。所以把握同房时间吧。
啊,原来要这样啊,我们还特地等26下午2点才同房呢。今天去医院了,医生把脉说像怀孕了,验个血,但是去得迟要明天才有结果,我们周一才可以有空去医院呢,同时也跟医生说了想做人工授精,医生说可以做,还帮我一起验了激素,激素不是经期验准吗?
点击查看全文
时来孕转w 发表于 2015-07-10 13:03
<br/>不是怀孕了  是怀孕前要办的。在计生办办的。可能各地不一样   你问一下你们那边居委会。
亲,你有空的话可以拍给我看看吗,今天下午去了医院,跟医生说了想做人工授精,医生说可以做,就是比促排贵点。然后她给我把脉,说我的脉象滑,但是月经前脉象也是好滑的啊。给验了个血,同时也验个激素,明天才有结果,但是我要周一才有空去医院,我不知道医生给我验激素是人工授精前看看结果,还是什么原因。我当时没留意,交钱的时候才发现100多才留意下,有两项,激素不是经期验准吗?
点击查看全文
qzone_867744 发表于 2015-07-10 13:18
<br/>下月继续努力!
今天验了个血,也跟医生说了想做人工授精了,25岁了,等不起了
点击查看全文
Have1babY 发表于 2015-07-10 13:54
<br/>你一年未孕,要去查输卵管的,不是没生过输卵管就不会堵的,很多人不孕就是输卵管的问题。明白?
对啊,我也怀疑这个,如果我做人工授精的话,就算输卵管堵应该也不怕吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
特别想升级的123 发表于 2015-07-10 20:15
<br/>啊,原来要这样啊,我们还特地等26下午2点才同房呢。今天去医院了,医生把脉说像怀孕了,验个血,但是去得迟要明天才有结果,我们周一才可以有空去医院呢,同时也跟医生说了想做人工授精,医生说可以做,还帮我一起验了激素,激素不是经期验准吗?
要么你试纸有问题,我排卵后第十天就测到了。我们这里验血二小时出报告的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
特别想升级的123 发表于 2015-07-10 20:22
<br/>对啊,我也怀疑这个,如果我做人工授精的话,就算输卵管堵应该也不怕吧
输卵管堵人工受精不能做的,只能做试管。人授和试管有区别的。
点击查看全文
wendywan 发表于 2015-07-10 22:16
<br/>要么你试纸有问题,我排卵后第十天就测到了。我们这里验血二小时出报告的。
是两小时,我是下午4点验血,来不及了,等明天要
点击查看全文
Have1babY 发表于 2015-07-10 23:22
<br/>输卵管堵人工受精不能做的,只能做试管。人授和试管有区别的。
希望能怀上,不用折腾
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
特别想升级的123 发表于 2015-07-10 20:19
<br/>亲,你有空的话可以拍给我看看吗,今天下午去了医院,跟医生说了想做人工授精,医生说可以做,就是比促排贵点。然后她给我把脉,说我的脉象滑,但是月经前脉象也是好滑的啊。给验了个血,同时也验个激素,明天才有结果,但是我要周一才有空去医院,我不知道医生给我验激素是人工授精前看看结果,还是什么原因。我当时没留意,交钱的时候才发现100多才留意下,有两项,激素不是经期验准吗?
图片发给你   是叫生育服务证   我之前记错了。我也做了激素六项,我上个月包括检查花了八千多   这医院很会坑钱。<br/>
点击查看全文
时来孕转w 发表于 2015-07-11 11:58
<br/>图片发给你   是叫生育服务证   我之前记错了。我也做了激素六项,我上个月包括检查花了八千多   这医院很会坑钱。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/11/f7cf642d24ec9c877aba5b9ec2c616df784462.jpg
你是做试管还是人工受精啊,人工受精也这么贵吗
点击查看全文