要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

这个月又没戏了,哭死了

11445101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测了早早孕大白板啊,连着几晚测排卵试纸都有印的。明明卵泡长得很好很圆,也排卵了,内膜也不错,老公精子也没事,为什么就不中呢,一年多了,没怀过孕,为什么这么难怀呢。上个月已经失望一次了,这个月又要闹哪样啊。我可以做人工受精吗,我好想怀孕,快哭死了,我到底还有什么问题呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 08:23 | 来自iPhone
特别想升级的123 发表于 2015-07-09 18:03
<br/>我没有打针的,主要吃中药,期间也吃了3天的克米促排。我的早早孕大白板,排卵试纸有印而已
排卵试纸无论啥时候都会有印,只是强阳和弱阳而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 09:30 | 来自疯狂造人
特别想升级的123 发表于 2015-07-10 07:18
<br/>私人医院不是贵吗
好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 09:32 | 来自疯狂造人
特别想升级的123 发表于 2015-07-09 23:41
<br/>上年查过,雄高啊我,你呢
我是CA125高,医生怀疑说是子宫内膜异位症,我换个医院看说经期查不准,让我干净后再去查一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 09:41 | 来自iPhone
s2847797965 发表于 2015-07-10 09:32
<br/>我是CA125高,医生怀疑说是子宫内膜异位症,我换个医院看说经期查不准,让我干净后再去查一次
那个ca是什么来的,我不懂。子宫内膜异位好像挺麻烦的哦,希望医生看错了,亲正常安好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 09:41 | 来自iPhone
qzone_867744 发表于 2015-07-10 08:23
<br/>排卵试纸无论啥时候都会有印,只是强阳和弱阳而已
对,真的啥时候都有印,刚刚测了个又大白板啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 09:42 | 来自iPhone
╭柒月o未央 发表于 2015-07-10 07:53
<br/>呵呵,我这个月第三次促排,估计也没戏,要个孩子怎么这么难呀
我第二次了,好难啊,我老公都叫我人工授精了,等不了啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 09:42 | 来自iPhone
太阳花19910103 发表于 2015-07-10 07:50
<br/>是的,加油吧,希望宝宝能怜惜我们,早点来我们身边
让我们本月好孕吧,宝宝,妈妈一直再等你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:15 | 来自疯狂造人
特别想升级的123 发表于 2015-07-10 09:41
<br/>那个ca是什么来的,我不懂。子宫内膜异位好像挺麻烦的哦,希望医生看错了,亲正常安好
谢谢你,咱们都一切安好!人工授精和试管不一样是吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:21 | 来自iPhone
特别想升级的123 发表于 2015-07-10 09:41
<br/>对,真的啥时候都有印,刚刚测了个又大白板啊
早早孕靠谱,不会随便有印的,没中就没中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:53 | 来自Android
特别想升级的123 发表于 2015-07-09 23:40
<br/>准生证是去居委查环查孕的那个计生证吗,你方便拍一个给我看看表面吗。做人工受精的话,准生证那里会标明吗,会不会计生部门那里会知道我是做人工受精的或者是试管婴儿的。期待你的回复,希望我们早日宫内好孕
计生部门不知道我们是人授   只有医院知道。医院会保密的。明天拍给你看   今天在上班。
点击查看全文