要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

这个月又没戏了,哭死了

11442101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测了早早孕大白板啊,连着几晚测排卵试纸都有印的。明明卵泡长得很好很圆,也排卵了,内膜也不错,老公精子也没事,为什么就不中呢,一年多了,没怀过孕,为什么这么难怀呢。上个月已经失望一次了,这个月又要闹哪样啊。我可以做人工受精吗,我好想怀孕,快哭死了,我到底还有什么问题呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:15 | 来自iPhone
1132445649 发表于 2015-07-10 00:06
<br/>你是促排吗?打绒促没有?我也是,胸胀腹痛,各种症状,应该是打绒促打的,之前我没打过就没这样症状,开始还以为怀了呢,抽个血死心了,没怀,把黄体酮停了,今天月经第一天,这个月继续促排啊,唉!好累啊
我没有打针的,是吃中药长的卵泡。期间吃了3天克米,我决定今天去找医生问问怎么回事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:17 | 来自iPhone
Have1babY 发表于 2015-07-10 07:08
<br/>输卵管通不通呢?
没有检查过呢,因为我还没生过孩子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:18 | 来自iPhone
钱钱多多宝儿 发表于 2015-07-10 00:24
<br/>心里着急也是影响因素,还有家里人的各种催促和眼神,能体会,我就是,哎,情况跟你差不多,没事的,加油!放松心情哦!
放松得了吗,真的各种急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:18 | 来自iPhone
q1430918279758 发表于 2015-07-10 00:23
<br/>嗯嗯,对,找个专科看的,我在私企看的
私人医院不是贵吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:29 | 来自疯狂造人
亲,你别担心,准生证上面不会写试管的,而且有些医院可以接受婚育情况证明,你害怕发现的话就去计生办出个证明就可以啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:40 | 来自疯狂造人
特别想升级的123 发表于 2015-07-09 23:43
<br/>真的好难,特别怕节日什么的,亲戚们问怎么还不生孩子呢
我现在家里有三个孕妇呢,更难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:44 | 来自iPhone
太阳花19910103 发表于 2015-07-10 07:40
<br/>我现在家里有三个孕妇呢,更难受
不会吧,那真是举步维艰了。辛苦了,我们都加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:46 | 来自iPhone
╭柒月o未央 发表于 2015-07-10 07:29
<br/>亲,你别担心,准生证上面不会写试管的,而且有些医院可以接受婚育情况证明,你害怕发现的话就去计生办出个证明就可以啦
好的,我打算今天去医院了解下人工受精了,不想等了,会疯的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:50 | 来自疯狂造人
特别想升级的123 发表于 2015-07-10 07:44
<br/>不会吧,那真是举步维艰了。辛苦了,我们都加油
是的,加油吧,希望宝宝能怜惜我们,早点来我们身边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:53 | 来自疯狂造人
特别想升级的123 发表于 2015-07-10 07:46
<br/>好的,我打算今天去医院了解下人工受精了,不想等了,会疯的
呵呵,我这个月第三次促排,估计也没戏,要个孩子怎么这么难呀
点击查看全文