要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

调理宫寒签到帖

楼主: 喵大王。
635444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本周期姨妈已经华丽丽的杀到了,体温从36.7一下降到36.0牛啊,之前看见一位宝妈说七年不孕忌嘴调理了一年好孕了,楼主已经忌嘴两月,泡脚跳操一月,红糖姜茶经期俩周期,准备本周期又开始红花孕育蛋,适当跳操,坚持泡脚经期红糖姜茶,如果有一起的姐们欢迎加入大家讨论交流意见,提醒一下红花孕育蛋四周期一疗程,所以要坚持四个月,如果空闲也可以把艾灸做起。

备注一下

很多宫寒的姐妹其实和我一样都是后天的,寒性体质很少的,后天的多半源于生活习惯,我本人爱上火,所以贪凉,爱吃冰的,还有很多降火的都是寒性食物我也爱吃,现在都戒了,喝水都只喝热水,还有就是运动,适当运动对宫寒的改善也很好,我试过艾灸,但是每次都要坚持半小时,楼主懒癌晚期就放弃了,改用艾叶泡脚,经期红糖水加古方红花孕育蛋,跳操跳的T25每天半小时,最最重要的还是记住一定不能吃冰冷的,喝水都只喝温的,如果喝热的更好,哪怕炎炎夏日热成了狗,为了宝宝健康的早早到来也拼了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-9 10:40 | 来自Android
喵大王。 发表于 2015-07-09 10:39
<br/><br/><br/>我是月经第一天开始喝喝到结束。根据自己月经情况来定,比较红糖也是活血的。
你备孕多久了
点击查看全文
喵大王。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 10:42
回复 冯fairy
<br/>好的哟。谢谢亲。下个月准备开始造人计划。希望好孕
<br/><br/>如果宫寒严重,最好多调理一段时间在计划怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:43 | 来自疯狂造人
喵大王。 发表于 2015-07-09 10:42
<br/><br/><br/>如果宫寒严重,最好多调理一段时间在计划怀孕。
点击查看全文
喵大王。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 10:43
回复 孕妇666
<br/>你备孕多久了
<br/><br/>正式备孕一年了,该检查的都检查了,除了宫寒,没检查出有毛病,正式调理宫寒2个月,之前也有吃中药各种偏方,但是治标不治本。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-9 10:46 | 来自Android
喵大王。 发表于 2015-07-09 10:43
<br/><br/><br/>正式备孕一年了,该检查的都检查了,除了宫寒,没检查出有毛病,正式调理宫寒2个月,之前也有吃中药各种偏方,但是治标不治本。
你现在是怎么治疗宫寒
点击查看全文
喵大王。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 10:54
回复 孕妇666
<br/>你现在是怎么治疗宫寒
<br/><br/>根本上呗,很多宫寒的其实和我一样都是后天的,寒性体质很少的,后天的多半源于生活习惯,我本人爱上火,所以贪凉,爱吃冰的,还有很多降火的都是寒性食物我也爱吃,现在都戒了,喝水都只喝热水,还有就是运动,适当运动对宫寒的改善也很好,我试过艾灸,但是每次都要坚持半小时,楼主懒癌晚期就放弃了,改用艾叶泡脚,经期红糖水加古方红花孕育蛋,跳操跳的T25每天半小时,最最重要的还是记住一定不能吃冰冷的,喝水都只喝温的,如果喝热的更好,哪怕炎炎夏日热成了狗,为了宝宝健康的早早到来也拼了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-9 11:06 | 来自疯狂造人
我好像也是宫寒,来月月小腹会痛,准备这月要宝宝,之前也要过,但都没成功,结果是老公精子不好,这月努力
点击查看全文
喵大王。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 11:11
回复 曾小冉
<br/>我好像也是宫寒,来月月小腹会痛,准备这月要宝宝,之前也要过,但都没成功,结果是老公精子不好,这月努力 ...
<br/><br/>精子不好要戒烟酒按时睡眠,可以看看中医开点中药调理或者食疗。祝你早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-9 11:22 | 来自疯狂造人
喵大王。 发表于 2015-07-09 11:11
<br/><br/><br/>精子不好要戒烟酒按时睡眠,可以看看中医开点中药调理或者食疗。祝你早日好孕。
嗯!谢谢亲爱的!现在吃着药呢!大夫说已经正常了!
点击查看全文
喵大王。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 11:24
回复 曾小冉
<br/>嗯!谢谢亲爱的!现在吃着药呢!大夫说已经正常了!
<br/><br/>嗯,祝你早日好孕,宫寒不严重是不影响怀孕的,但是如果有宫寒的话计划怀孕时还是别吃生冷寒性食物,还有刺激性食物最好也少吃,
点击查看全文