要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

黄体酮针停针一天孕吐减轻是不好的现象吗?

楼主: happybaby_123
17570153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周,黄体酮针由每天一支减为两天一支,还在口服达芙通,昨天是第一天减量所以昨天没打,下午做的b超还是好好的,晚上开始吃饭就有胃口了,到今天早上反应都不强烈,之前是一点东西都吃不下的那种。。孕酮跟孕吐到底有没有关系呢?害怕反应减轻是因为打针减量后体内孕酮降低的缘故
点击查看全文
happybaby_123 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 09:51 | 来自疯狂造人
yoolaa 发表于 2015-07-09 09:43
<br/>嗯,达芙通跟保胎灵胶囊,不吃不反胃,一吃完过一会就各种胃胀,时刻想反胃,但又不是经常能反出来
我之前就是时刻都反胃,但也吐不出来就是干呕,你多少周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:54 | 来自疯狂造人
happybaby_123 发表于 2015-07-09 09:51
<br/>我之前就是时刻都反胃,但也吐不出来就是干呕,你多少周了?
6+4了。反胃也不是很厉害,就吃完药比较厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 10:00 | 来自疯狂造人
yoolaa 发表于 2015-07-09 09:54
<br/>6+4了。反胃也不是很厉害,就吃完药比较厉害
我好像是七周的时候严重的,之前虽然虽然恶心但还能吃下东西,七周多基本完全吃不下,三天就瘦了两斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:09 | 来自疯狂造人
减也没有你这样减的,最起码20MG一周再隔天,而且8周正是黄体分泌激素青黄不接的时候,胎盘还没真正开始接手工作,听医生的指导,结合经验,自己乱用可是不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 10:29 | 来自疯狂造人
lanke1228 发表于 2015-07-09 10:09
<br/>减也没有你这样减的,最起码20MG一周再隔天,而且8周正是黄体分泌激素青黄不接的时候,胎盘还没真正开始接手工作,听医生的指导,结合经验,自己乱用可是不行
我已经20mg一周了,医生本来让我直接停针,是我自己想隔天再打一段时间,我也是怕这段时间青黄不接,口服的一直没停,明天下午拿到抽血结果再找医生看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:43 | 来自疯狂造人
happybaby_123 发表于 2015-07-09 10:29
<br/>我已经20mg一周了,医生本来让我直接停针,是我自己想隔天再打一段时间,我也是怕这段时间青黄不接,口服的一直没停,明天下午拿到抽血结果再找医生看
停针是不行的,我自己的话会要求打到12周,一般黄体酮打了就不能轻易停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:47 | 来自疯狂造人
happybaby_123 发表于 2015-07-09 09:31
<br/>你减量后反而反应严重了啊?我之前也有过孕吐好一天又反复的情况,也许像你说的一样,我这次可能也是巧合,孕吐减轻跟减量没什么关系
不知道啊,我觉着应该是减轻才对啊,hcg九周多不是该降了吗。我前天、大前天就很轻松,昨天突然加重。你看看过几天的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:51 | 来自疯狂造人
happybaby_123 发表于 2015-07-09 09:29
<br/>我打了三天40孕酮从18.多长到36.多,医生让再打一周20就停针只吃药,我今天早上刚抽的血,但是明天下午才能出结果,我想看看自己能不能改为隔天一针,所以昨天我没打针,今天早上抽血到时候看结果怎么样,如果结果还好我就改成隔天20,如果结果不好我就还得每天20,我用的针剂是每支20没法打10mg
我今早也去查孕酮和雌二醇了,明天看结果,大夫不让查hcg了。她提醒我,因为针剂减量了,孕酮肯定会下降点,让我别担心,73天胎盘一般都会长出来的。达芙通我一直在吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 10:56 | 来自疯狂造人
huangx874 发表于 2015-07-09 10:51
<br/>我今早也去查孕酮和雌二醇了,明天看结果,大夫不让查hcg了。她提醒我,因为针剂减量了,孕酮肯定会下降点,让我别担心,73天胎盘一般都会长出来的。达芙通我一直在吃。
我这边的医院从来没给查过雌二醇,我现在八周所以今天还查了hcg,等下周我也不查hcg了,但是孕酮我想每周都查一次,达芙通不显示在血值里,我之前吃了半个月孕酮完全都没长过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 10:59 | 来自疯狂造人
huangx874 发表于 2015-07-09 10:47
<br/>不知道啊,我觉着应该是减轻才对啊,hcg九周多不是该降了吗。我前天、大前天就很轻松,昨天突然加重。你看看过几天的
我刚才就又吐了一次,看来这反应确实会反复的
点击查看全文