要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

黄体酮针停针一天孕吐减轻是不好的现象吗?

楼主: happybaby_123
17579653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周,黄体酮针由每天一支减为两天一支,还在口服达芙通,昨天是第一天减量所以昨天没打,下午做的b超还是好好的,晚上开始吃饭就有胃口了,到今天早上反应都不强烈,之前是一点东西都吃不下的那种。。孕酮跟孕吐到底有没有关系呢?害怕反应减轻是因为打针减量后体内孕酮降低的缘故
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 11:06 | 来自疯狂造人
happybaby_123 发表于 2015-07-09 10:56
<br/>我这边的医院从来没给查过雌二醇,我现在八周所以今天还查了hcg,等下周我也不查hcg了,但是孕酮我想每周都查一次,达芙通不显示在血值里,我之前吃了半个月孕酮完全都没长过
我最后一次是八周查的hcg,那你hcg到多少了呀?我每周都抽,今天加了其他项,给我心疼完了,怀孕到现在多少都抽没了。我打算达芙通吃到三个月!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 11:09 | 来自疯狂造人
happybaby_123 发表于 2015-07-09 10:56
<br/>我这边的医院从来没给查过雌二醇,我现在八周所以今天还查了hcg,等下周我也不查hcg了,但是孕酮我想每周都查一次,达芙通不显示在血值里,我之前吃了半个月孕酮完全都没长过
我刚开始打黄体酮都没啥变化,7~8周才猛增到44多,大夫才让减。天天热敷土豆片都不行,还是青,好在现在剂量小了。
点击查看全文
happybaby_123 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 13:40 | 来自疯狂造人
huangx874 发表于 2015-07-09 11:06
<br/>我最后一次是八周查的hcg,那你hcg到多少了呀?我每周都抽,今天加了其他项,给我心疼完了,怀孕到现在多少都抽没了。我打算达芙通吃到三个月!
我七周抽的hcg是7万5,今天顺便连建档的一些项目都抽了,一共抽了五管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 13:41 | 来自疯狂造人
huangx874 发表于 2015-07-09 11:09
<br/>我刚开始打黄体酮都没啥变化,7~8周才猛增到44多,大夫才让减。天天热敷土豆片都不行,还是青,好在现在剂量小了。
我也感觉现在屁股都有硬块了,今天打完出了好多好多血,裤子都透了,医生说有点打不进去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-9 14:25 | 来自疯狂造人
happybaby_123 发表于 2015-07-09 10:00
<br/>我好像是七周的时候严重的,之前虽然虽然恶心但还能吃下东西,七周多基本完全吃不下,三天就瘦了两斤了
这么恐怖,我怕啊。好多人都跟我说吃孕酮药孕吐会严重一点,真心怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 15:16 | 来自疯狂造人
happybaby_123 发表于 2015-07-09 13:40
<br/>我七周抽的hcg是7万5,今天顺便连建档的一些项目都抽了,一共抽了五管
你们那么早就可以捎带做建档的项目了?我悲催的保胎和建档还不是一家医院,就怕重复性验。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 16:19 | 来自疯狂造人
huangx874 发表于 2015-07-09 15:16
<br/>你们那么早就可以捎带做建档的项目了?我悲催的保胎和建档还不是一家医院,就怕重复性验。
我其实不想那么早做,只想验孕酮,但是医生给我开在一起了,所以我只能一起抽了。。今天中午吃了个大肉包子,吃完我就更担心胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 16:21 | 来自疯狂造人
yoolaa 发表于 2015-07-09 14:25
<br/>这么恐怖,我怕啊。好多人都跟我说吃孕酮药孕吐会严重一点,真心怕。
那这么说我胃口变好是因为减量以后孕酮下降了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-9 16:27 | 来自疯狂造人
happybaby_123 发表于 2015-07-09 16:21
<br/>那这么说我胃口变好是因为减量以后孕酮下降了?
不能就这样判断孕酮降了 ,只是药物减量,反应就会少一点吧。像我如果不吃药,我只是吃饱了会胃胀而已,一吃药就很明显了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 16:40 | 来自疯狂造人
yoolaa 发表于 2015-07-09 16:27
<br/>不能就这样判断孕酮降了 ,只是药物减量,反应就会少一点吧。像我如果不吃药,我只是吃饱了会胃胀而已,一吃药就很明显了
真烦人,验血得明天才能拿结果,好煎熬,感觉怀孕以后没有一天是安心的,昨天下午b超之后心情没好多久就又开始担心
点击查看全文