要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

姐们们 帮忙看看有灰印吗

来自疯狂造人 |举报
29121215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测的 是眼花 还是真的有点儿灰印啊 还是自带的印 昨天姨妈日各种腰酸胯疼

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝我的希冀 发表于 2015-07-11 21:32
<br/>过了明天去医院看看
今天姨妈大军叫驾到,体温又降了,咋胡啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
sz嫣嫣妈 发表于 2015-07-12 09:29
<br/>今天姨妈大军叫驾到,体温又降了,咋胡啊
哎 一起准备下月吧
点击查看全文
宝贝我的希冀 发表于 2015-07-12 12:29
<br/>哎 一起准备下月吧
我刚刚肚子下腹很痛,一大块血块,以前从来没过,现在左下腹一直拉扯痛
点击查看全文
sz嫣嫣妈 发表于 2015-07-12 13:16
<br/>我刚刚肚子下腹很痛,一大块血块,以前从来没过,现在左下腹一直拉扯痛
凉的吃多了吧
点击查看全文
宝贝我的希冀 发表于 2015-07-12 14:42
<br/>凉的吃多了吧
这两天没吃啊
点击查看全文
sz嫣嫣妈 发表于 2015-07-12 14:42
<br/>这两天没吃啊
又开始一轮新的征程了 哎
点击查看全文
宝贝我的希冀 发表于 2015-07-19 17:26
<br/>又开始一轮新的征程了 哎
我前天已经开始测排卵,还是弱阳,估计又要月尾才排,你呢
点击查看全文
我昨天开始的 也是第一次弄这 有个小印 软件提示在24号左右 但是那两天我出差不在 郁闷
点击查看全文
sz嫣嫣妈 发表于 2015-07-19 19:05
<br/>我前天已经开始测排卵,还是弱阳,估计又要月尾才排,你呢
今天去医院了 说有卵泡了2.0*1.6 说还挺好 让24号左右去查一下看排了没有
点击查看全文
宝贝我的希冀 发表于 2015-07-20 14:09
<br/>今天去医院了 说有卵泡了2.0*1.6 说还挺好 让24号左右去查一下看排了没有
这个要多少钱,贵吗
点击查看全文