要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

姐们们 帮忙看看有灰印吗

来自疯狂造人 |举报
29130215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测的 是眼花 还是真的有点儿灰印啊 还是自带的印 昨天姨妈日各种腰酸胯疼

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
sz嫣嫣妈 发表于 2015-07-21 13:55
<br/>这个要多少钱,贵吗
一共花了70块钱
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝我的希冀 发表于 2015-07-21 13:55
<br/>一共花了70块钱
一次70?
点击查看全文
sz嫣嫣妈 发表于 2015-07-21 14:10
<br/>一次70?
点击查看全文
宝贝我的希冀 发表于 2015-07-21 16:45
<br/>恩
我今天强阳了,郁闷,提前四天了,昨天早上安排了,明天才能安排,希望赶得及
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sz嫣嫣妈 发表于 2015-07-10 05:42
<br/>四点就起床测了,睡不着,只有毓婷有意念灰,怀疑自带的,不过体温还是36.7以上,其他降温后又升温两天了,昨晚开始屁多了,等白天想去买淑女测测
亲,我之前用毓婷测的,感觉很明显了,测了三次都这样,后来用完换别的就是大白,不知道是毓婷容易炸糊呢还是反应比别的快,只能等了<br/>
点击查看全文
小南瓜瓜 发表于 2015-07-22 16:22
<br/>亲,我之前用毓婷测的,感觉很明显了,测了三次都这样,后来用完换别的就是大白,不知道是毓婷容易炸糊呢还是反应比别的快,只能等了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/22/442835504ce6ef1e7b4b831cb43d3164268830.jpg
怎么感觉是空心的,换别的牌子看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有也 我也很淡 我老公说看不出
点击查看全文
sz嫣嫣妈 发表于 2015-07-22 14:57
<br/>我今天强阳了,郁闷,提前四天了,昨天早上安排了,明天才能安排,希望赶得及
所以得测几天 不能按咱们那种算法算 我相当于提前了4天 今天测已经转弱了
点击查看全文
我也提前四天,昨天试纸还弱阳的,今天就一下强阳了,不知道昨天早上安排的精子还活着没,刚才又测了还是强阳,如果明天才排,明天早上一定要抓老公同房,不然又要等下个月了,已经30岁了,等不起啊
点击查看全文
我32了 大龄晚婚女噢 :)
点击查看全文