要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

该给老公多少零花钱呀,给多了,我怕出去乱花

楼主: q1436177316472
7506488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一个月工资5000多,我带孩子开了一个网店一个月两千多,老公每天给他的零花钱就是包烟钱 多了没有 给多了就不听话了,宝妈们你们给老公多少零花钱呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 23:53 | 来自疯狂造人
Moment孕 发表于 2015-08-01 10:01
<br/>我老公一个月2万,不抽烟不喝酒,单位还管吃,身上顶多带几十块,有时候一毛不带,给都不要,说花不着
哇塞!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 08:58 | 来自疯狂造人
我对象就兜里必须拿个300左右!说出去有个事儿啥的没钱不行!但是除了给我买东西就不怎么花偶尔我也会问!我觉得给多钱是对自己老公的信任吧!要是我们俩个没钱了,他就忍一忍!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-25 10:17 | 来自疯狂造人
我老公一般不低于500,要是同事出去吃饭什么的,身上总得有点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 18:12 | 来自疯狂造人
我老公也不怎么花钱,除了烟钱早餐钱,但他就是有些小爱好,比如养养鱼啊,diy汽车啊,模型玩具啊什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-26 14:03 | 来自疯狂造人
我老公身上也没钱,用钱的时候刷信用卡,到期我还
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 18:01 | 来自疯狂造人
温馨澜蔓 发表于 2015-07-16 07:47
<br/>我从来不管老公的钱,我们的钱都是全部一起共同支配。要干坏事的那种人怎么管都管不住,不干坏事的不管他也不会干。我家全靠自觉,谁出轨谁净身滚蛋!
说的对!我们家零花钱就放一个地方,谁用谁拿!但卡还是在我手里!那地方的钱也是我放的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:47 | 来自疯狂造人
q1434197357766 发表于 2015-10-24 13:07
<br/>...
你的故事好复杂,不过每月就你自己该花花,该用就用呗!交际能力很强的男人真心不敢去碰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 14:27 | 来自疯狂造人
這樣也行嗎?要是他有個朋友一起吃飯什麼的不是都不敢去 這樣會限制的連男性朋友都沒有了吧 電視裡都有的看 一個男人長期被老婆限制金錢 久而久之 要不就不出軌 出軌了就會更徹底 那心裡一個怨恨 長久累積的⋯⋯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:14 | 来自疯狂造人
觉得你们太残忍了。男人怎么能没有钱。最少都要放一千块备用金。别的另外给。备用金要是动用了,叫他回来报告用哪里了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:24 | 来自疯狂造人
半罐苏打水 发表于 2015-08-01 13:13
<br/>为毛我老公身上不带个1000块傍身没安全感呢?出去万一朋友来电话都不敢去吃顿饭。我老公是那种很怕没面子的人。
我老公自己赚自己花,从这个月开始才给生活费。
点击查看全文