要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

该给老公多少零花钱呀,给多了,我怕出去乱花

楼主: q1436177316472
7510088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一个月工资5000多,我带孩子开了一个网店一个月两千多,老公每天给他的零花钱就是包烟钱 多了没有 给多了就不听话了,宝妈们你们给老公多少零花钱呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-28 20:36 | 来自疯狂造人
。。。我不太同意这种夫妻经济模式。毕竟男人在外钱包不能少钱。会让人看不起也会影响他事业。所以我和老公一直是各自花自己的工资。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 22:36 | 来自疯狂造人
感觉你们老公都活在70年代?几十块都来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:40
能用钱限制住的男人未必是好男人
<br/>真正成熟的男人再有钱也不会乱来
<br/>渣男再没钱
<br/>拐弯抹角的也能找到偷腥的机会
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-6 18:41 | 来自疯狂造人
w1439541539590 发表于 2015-10-24 12:52
<br/>结婚后都是老公把钱给我转到我的卡上,他这人好像心里不藏话,每次单位发奖金都会给我说,一个月6000千块钱,给他留两三百块钱,他有没有干坏事我也不知道!
那么少也干不成坏事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-6 18:42 | 来自疯狂造人
q1434197357766 发表于 2015-10-24 13:07
<br/>...
是你自己的一辈子又不是你家人,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 07:51 | 来自疯狂造人
我老公包工程的,钱下来都给我,办事送礼我给他一起买东西,他也不喝酒不去夜店,也花不了钱没事时候他不要零花钱
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 18:30 | 来自疯狂造人
不管老公的钱,但他把卡给我了,一个月2万吧,我也没花,自己工资都用不完,单位都包吃,车上班不开,坐轻轨交通卡一个月充值一次就行了,剩下的钱要不炒股要不买理财了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 14:25 | 来自疯狂造人
看了又看觉得男人好可怜啊!你们就给个几十块一百快的让男人怎么过啊!出门兜里没钱都没底气,开车不用烧油吗?我老公一杯咖啡还二三十呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 15:18 | 来自疯狂造人
我老公一月给我上交3000,其余有个1000多自己支配
点击查看全文