要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

该给老公多少零花钱呀,给多了,我怕出去乱花

楼主: q1436177316472
7506188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一个月工资5000多,我带孩子开了一个网店一个月两千多,老公每天给他的零花钱就是包烟钱 多了没有 给多了就不听话了,宝妈们你们给老公多少零花钱呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 21:56 | 来自疯狂造人
团团来报道^_^ 发表于 2015-07-18 10:59
<br/>我老公不会抽烟不会喝酒。月初给了五十块钱,现在还剩三十八呢。打什么底是什么底。男人还是不要有钱的好。
我老公每天也只有早餐钱,给他也不要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 23:38 | 来自疯狂造人
你给那么少,他没有应酬,会没有人际,没钱的时候,把钱花在别人身上,才会赚大钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 08:13 | 来自疯狂造人
没有零花钱给!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 15:37 | 来自疯狂造人
260262nn 发表于 2015-10-06 21:56
<br/>我老公每天也只有早餐钱,给他也不要。
我老公也就一个买早餐的钱
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 16:22 | 来自疯狂造人
我跟我老公现在各自挣钱各自花
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 20:58 | 来自疯狂造人
你们的都是好老公啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:39 | 来自疯狂造人
我老公超级节约,我一个月花两千,我老公也就花一百。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-19 21:23 | 来自疯狂造人
半罐苏打水 发表于 2015-08-01 13:13
<br/>为毛我老公身上不带个1000块傍身没安全感呢?出去万一朋友来电话都不敢去吃顿饭。我老公是那种很怕没面子的人。
跟我老公一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 12:52 | 来自疯狂造人
结婚后都是老公把钱给我转到我的卡上,他这人好像心里不藏话,每次单位发奖金都会给我说,一个月6000千块钱,给他留两三百块钱,他有没有干坏事我也不知道!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-24 13:07 | 来自疯狂造人
你们都是好老公。恋爱时候老公每个月5千多工资厂里发一半,谈恋爱老公就说过他不给女人管钱的,哪怕身上只有一百块。问他要可以但是不会给女人管。结婚了他自己办厂,每个月5万吧应该,反正钱我不知道,他不会给我管。不抽烟喝酒的。创业后他人自傲起来了喜欢泡妞,沉迷ktv不要老婆和孩子的,有苦没地方说。我父母也是不争气的,宁愿我委屈他们也享福,因为厂办娘家,老爸老妈厂里做事老妈做的辛苦点,后爸就是纯属吃软饭。娘家不争气我也没办法。也不好说,气和委屈受足了。哎这辈子不知道咋过。
点击查看全文