要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

孕期体重狂飙

楼主: zhuce800
来自疯狂造人 |举报
971057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想哭了,才怀孕2个月体重就一百二了,每天都处于饥饿状态,好怕这样一直胖下去,怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没怀孕都128了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
据说怀女儿是前期体重疯涨,怀儿子是后期疯涨
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
zhuce800 发表于 2015-07-08 15:01
<br/>面包热量高吗
吃全麦的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
zhuce800 发表于 2015-07-08 15:12
<br/>孕期瘦了也不好,怕宝宝没营养。
前三个月宝宝是根本吸收不到营养的。
点击查看全文
zhuce800 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-07-08 20:16
<br/>据说怀女儿是前期体重疯涨,怀儿子是后期疯涨
估计我是怀的是女儿,而且想吃辣的。
点击查看全文
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-07-08 20:16
<br/>据说怀女儿是前期体重疯涨,怀儿子是后期疯涨
估计我是怀的是女儿  而且想吃辣的 酸儿辣女
点击查看全文
Zal09081974 发表于 2015-07-08 17:34
<br/>骑一会儿,停一会儿,反正感觉比走路消耗多。<br/><br/>最近骑一段时间感觉腿部力量好多了,前4个月孕吐吐得没劲了。前几个月宝宝需要的营养真不多。<br/><br/>我有个同学他老婆整个孕期几乎没长,孩子也有7斤,生完比怀孕前瘦了10斤,挺好的。<br/><br/>他老婆主要血糖不行,一直控制,其实也不影响孩子。
你同学怎么办到的   我要学习
点击查看全文
你同学怎么办到的      我要学习
点击查看全文
网络卡的  都发重了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zhuce800 发表于 2015-07-08 21:34