要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

全职备孕得一整天都在干嘛

楼主: q1434021852232
来自疯狂造人 |举报
17495101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有全职备孕得!没上班你们都在干嘛
点击查看全文
q1434021852232 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哼哼vv 发表于 2015-07-09 14:50
<br/>我刚睡了觉,你刚结婚挺好,备孕压力不大,我都结快3年,之前都一直工作比较忙,经常加班,没有着急要小孩,好不容易去年开始备孕,10月底怀孕,后来竟然空囊。只有调理3月后重新开始,老公精子也调理,现在这个月看看吧。不能太紧张,但年纪不小了,奔3,还是觉得自己速度太磨叽。
我们农村得家里也都在催怀孕了!老问也很烦得!我也是要这个月看下好好努力下!我跟我老公在农村年龄都不小了!我同学他们都两个孩子得很多了!所以都得加把劲了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433841571857 发表于 2015-07-09 13:12
<br/>在家吃喝玩乐,做饭,按时午睡,看书~~
可还是觉得无聊啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哎,我们公司裁员了,到七月底,本来还想这个月怀了不用走了,不过估计也没戏了,从毕业就在公司了,六年了,孩子没生就走了,好不甘心啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我几乎在家天天躺着,偶尔出去走动一下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是全职在家备孕,好无聊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
暗涌502 发表于 2015-07-10 08:47
<br/>哎,我们公司裁员了,到七月底,本来还想这个月怀了不用走了,不过估计也没戏了,从毕业就在公司了,六年了,孩子没生就走了,好不甘心啊
当做调理身体!刚好调理一段时间要小孩好些
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
爱吃土豆条 发表于 2015-07-10 09:45
<br/>我几乎在家天天躺着,偶尔出去走动一下
我也是这样!所以就觉得好无聊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以为怀孕简单,只要不避孕就可以️,辞职了,第一月不懂测排卵,没怀,这月再等五天,没怀赶紧上班,怀了就待家
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在就是全职备孕,整天在家查一些备孕知识,之前什么都不懂,天太热也不想出门,老公下班就带我出去逛,挺美的,无忧无虑。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1434021852232 发表于 2015-07-10 10:55
<br/>当做调理身体!刚好调理一段时间要小孩好些
嗯,反正有赔偿金,有失业金,就在家准备生宝宝吧,就是没工作,心里觉得有点丢人
点击查看全文