要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

全职备孕得一整天都在干嘛

楼主: q1434021852232
来自疯狂造人 |举报
17505101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有全职备孕得!没上班你们都在干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是每天躺着床上玩着手机,无聊
点击查看全文
q1434021852232 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
暗涌502 发表于 2015-07-10 12:10
<br/>嗯,反正有赔偿金,有失业金,就在家准备生宝宝吧,就是没工作,心里觉得有点丢人
这个又没什么!我都是家里人不让我上班得!
点击查看全文
咩咩咩羊1 发表于 2015-07-10 11:17
<br/>我现在就是全职备孕,整天在家查一些备孕知识,之前什么都不懂,天太热也不想出门,老公下班就带我出去逛,挺美的,无忧无虑。呵呵
对啊!现在得我也是这样!白天就玩ip偶尔逛逛这些备孕里面得心路~但还是会无聊!太热了都不敢出门了!
点击查看全文
q1434958732691 发表于 2015-07-10 10:57
<br/>我以为怀孕简单,只要不避孕就可以️,辞职了,第一月不懂测排卵,没怀,这月再等五天,没怀赶紧上班,怀了就待家
可是如果你一怀上不是又得辞职不干啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
q1433469138872 发表于 2015-7-8 14:31
<br/>我也是..电视.手机.换到整
<br/><br/>你是成都的哇?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434021852232 发表于 2015-07-10 12:28
<br/>对啊!现在得我也是这样!白天就玩ip偶尔逛逛这些备孕里面得心路~但还是会无聊!太热了都不敢出门了!
愿我们早日好孕。
点击查看全文
咩咩咩羊1 发表于 2015-07-10 13:11
<br/>愿我们早日好孕。
嗯嗯~是的!一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是全职备孕,不过我每天上午在练习瑜伽,下午半天时间就午休加做饭煲汤,一天过得很快!等确认怀孕了才不去练瑜伽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1434021852232 发表于 2015-07-10 12:27
<br/>这个又没什么!我都是家里人不让我上班得!
嗯,希望能赶快怀上,不然待在家也好无聊啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
啤酒泡泡o0 发表于 2015-07-10 12:42
<br/><br/><br/>你是成都的哇?
对啊
点击查看全文