要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

全职备孕得一整天都在干嘛

楼主: q1434021852232
来自疯狂造人 |举报
17488101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有全职备孕得!没上班你们都在干嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1434021852232 发表于 2015-07-09 08:19
<br/>我也不会弄这些吃得!主要也是不用煮~他都是吃他们公司得?所以都比较闲得慌
我就是这样,不然一天到晚胡思乱想,测七测八
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434021852232 发表于 2015-07-09 08:21
<br/>唉!刚开始还好!时间久了一点都不好啦
恩,那亲不然自己干淘宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是在家,暂时没上班,今年1月空囊清宫,没办法家里人一直说服,身体也有点吃不消,3月后辞职。7月lg一休假,我们就一起在家。早上7点多测体温,8点起来去买菜,做早饭,吃维生素,洗菜,榨豆浆,准备午餐,现在时间太多,还是觉得上班比较好,想过出去找个离家近,轻松的工作,别像年轻时,那么拼了。对于没有生孩子前的20多岁的女人,有点折腾。家人都不理解。尤其公婆。现在平静点,慢慢来吧。
点击查看全文
q1434021852232 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哼哼vv 发表于 2015-07-09 09:53
<br/>我也是在家,暂时没上班,今年1月空囊清宫,没办法家里人一直说服,身体也有点吃不消,3月后辞职。7月lg一休假,我们就一起在家。早上7点多测体温,8点起来去买菜,做早饭,吃维生素,洗菜,榨豆浆,准备午餐,现在时间太多,还是觉得上班比较好,想过出去找个离家近,轻松的工作,别像年轻时,那么拼了。对于没有生孩子前的20多岁的女人,有点折腾。家人都不理解。尤其公婆。现在平静点,慢慢来吧。
我也是差不多没上班一个半月了!无聊!在外省不在老家!老公白天都在上班!其他时时间都我一个人在宿舍!也不用煮饭也不用干嘛!到吃饭点直接去吃饭就好了!所以都比较闲
点击查看全文
大爱满满 发表于 2015-07-09 08:53
<br/>恩,那亲不然自己干淘宝吧
不懂得弄!也不会弄耶
点击查看全文
s1945946875 发表于 2015-07-09 08:26
<br/>我就是这样,不然一天到晚胡思乱想,测七测八
嗯嗯!有时候心里暗示都会有!感觉突然有点怎么样了呀会不会是怀了得症状啊!都会瞎想得
点击查看全文
q1434021852232 发表于 2015-07-09 11:41
<br/>我也是差不多没上班一个半月了!无聊!在外省不在老家!老公白天都在上班!其他时时间都我一个人在宿舍!也不用煮饭也不用干嘛!到吃饭点直接去吃饭就好了!所以都比较闲
呵呵,不用做饭,挺省事的。我前几个月就是这么过来的,刚开始觉得不好意思,毕竟不在那工作,感觉饭点就出现,有点小尴尬,其实没多少人吃饭,帮烧饭阿婆一起洗洗菜,混个脸熟,差不多3个多月,现在回来也挺闲,想找点事做做。每天吃饭散散步,运动下。一天也快。你备孕多久了?我是今年第一个月,排卵试纸测的都不勤快,不像去年测的准时。几乎没看到强阳,安排的也少,不知道哪天排卵的。
点击查看全文
哼哼vv 发表于 2015-07-09 11:48
<br/>呵呵,不用做饭,挺省事的。我前几个月就是这么过来的,刚开始觉得不好意思,毕竟不在那工作,感觉饭点就出现,有点小尴尬,其实没多少人吃饭,帮烧饭阿婆一起洗洗菜,混个脸熟,差不多3个多月,现在回来也挺闲,想找点事做做。每天吃饭散散步,运动下。一天也快。你备孕多久了?我是今年第一个月,排卵试纸测的都不勤快,不像去年测的准时。几乎没看到强阳,安排的也少,不知道哪天排卵的。
我平常没事都呆在房间看电视这样!现在开始自己学练下瑜伽这样!我年初结婚的!五月份自然流产了一个后就开始全职在备孕了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
在家吃喝玩乐,做饭,按时午睡,看书~~
点击查看全文
q1434021852232 发表于 2015-07-09 11:51
<br/>我平常没事都呆在房间看电视这样!现在开始自己学练下瑜伽这样!我年初结婚的!五月份自然流产了一个后就开始全职在备孕了
我刚睡了觉,你刚结婚挺好,备孕压力不大,我都结快3年,之前都一直工作比较忙,经常加班,没有着急要小孩,好不容易去年开始备孕,10月底怀孕,后来竟然空囊。只有调理3月后重新开始,老公精子也调理,现在这个月看看吧。不能太紧张,但年纪不小了,奔3,还是觉得自己速度太磨叽。
点击查看全文