要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

全职备孕得一整天都在干嘛

楼主: q1434021852232
来自疯狂造人 |举报
17481101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有全职备孕得!没上班你们都在干嘛
点击查看全文
q1434021852232 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小宇你最棒 发表于 2015-07-08 21:30
<br/>我也是全职备孕 上午八点多起床 九点吃早餐 出门买菜 然后边择菜边看电视 中午老公回来吃饭 洗完碗后要么看视频 要么睡觉 睡醒就洗内衣裤 去外面走走 吃吃东西 买买菜 差不多就要回来煮饭 吃完饭就和老公散步一个小时 洗澡 玩会游戏 看看电视 每天都要十一点多才睡 这要是在我自己家可以做的事情更多了 做甜品蛋糕什么的  每天还感觉蛮多事要做的
挺羡慕得还有那么多事情可以做!我几乎都不用干嘛!饭不用煮!衣服不用洗~就只有内衣裤洗下!到点吃下饭几乎没事情可做了
点击查看全文
洋洋媛媛 发表于 2015-07-08 21:32
<br/>个人觉得还是不要全职在家备孕,精神压力太大了,我专门请一个月的假备孕,就觉得太无聊了,整天没事就各种测,这样也不利于怀孕。反而上着班轻松点会好的多。这个月不中,下个月再安排一次就准备上班去。心里负担太重了。
唉!我也想上班!主要担心怕哪天怀孕了又得马上辞职!因为自然流产了一个也是在上班!所以家里人都不让上班了
点击查看全文
你好岁月安好 发表于 2015-07-08 21:57
<br/>我也是这种情况,无聊中
嗯嗯?整天抱着ip.手机~眼睛都发酸了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
做好吃,研究美食给老公吃。
点击查看全文
q1430191719253 发表于 2015-07-08 22:22
<br/>羡慕全职备孕的,我要不用上班我就去旅游然后天天泡图书馆,考个博士…可惜太忙了,忙得希望马上怀孕可以少点工作
呵呵你把自己得时间安排得挺紧得
点击查看全文
宝宝242526 发表于 2015-07-09 01:33
<br/>我也是,没工作在家备孕,每天打打麻雀,逛街。也觉得很无聊。
嗯嗯!你们还有伴!我主要是在外地!朋友没几个!人家都在上班~如果在家里就好了!可以跑这玩那玩得
点击查看全文
w1435894869744 发表于 2015-07-09 07:56
<br/>在家没事绣十字绣呢
我就每天自己练一个小时瑜伽!其他时间都无聊
点击查看全文
s1945946875 发表于 2015-07-09 08:15
<br/>做好吃,研究美食给老公吃。
我也不会弄这些吃得!主要也是不用煮~他都是吃他们公司得?所以都比较闲得慌
点击查看全文
q1435034604629 发表于 2015-07-08 18:19
<br/>我也是全职备孕,在家好无聊,五月份就不工作了。
嗯嗯!还是要有点小事情忙忙时间才快
点击查看全文
大爱满满 发表于 2015-07-08 18:38
<br/>我也想全职备孕,多爽,可是条件不允许,单位不好请大假
唉!刚开始还好!时间久了一点都不好啦
点击查看全文