要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

两次宫外孕都要求我诊刮!为什么一定要诊刮,你们有吗?

楼主: Yuna小宝贝
16031893 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不想诊刮!终归是有伤害的!我害怕把我的内膜越刮越薄。我还没有生过孩子呢!而且我两次宫外就隔1个多月!手术算下来也应该隔个靠3个月!上次就有诊刮,这次再来,多伤呀…,你们但是都有诊刮嘛?没有诊刮的都怎么确定的!我5-17的月经,中间6-11出了点血,比月经量少,我还以为月经呢。可,这个过几天早早孕就测出弱阳!所以我断定,6-11绝不是月经!到现在51天,如B超所显示,而且6-24HCG399.6,6-26HCG652,孕酮3.84小单位,6-29HCG4340,孕酮12.31小单位,7-2HCG4780,孕酮20+小单位!7-7HCG6000+,这宫外的可能太大太大了,为什么还要做诊刮。我可以直接选择腹腔镜嘛,医生说的吓死人。我不知道怎么选择了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 21:00 | 来自WAP
你那个什么医生呀,HCG那么高了才来确定宫外孕,我以前HCG600就阴超查出来了,就吃药打针保守治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 21:02 | 来自WAP
Yuna小宝贝 发表于 2015-7-8 09:48
<br/>左侧应该是卵巢囊肿,右侧混合型性包块可能是宫外!现在因为包块还没有胎心胎芽,所以还不能最后决定!所以 ...
<br/><br/>你那个医生不行。。姑娘呆医院不要到处跑,你后期HCG翻倍比较厉害,要注意了。。
点击查看全文
Yuna小宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 21:25 | 来自疯狂造人
我家门前 发表于 2015-07-08 21:00
<br/>你那个什么医生呀,HCG那么高了才来确定宫外孕,我以前HCG600就阴超查出来了,就吃药打针保守治疗。
我399.6的时候就做阴超了!看不到宫内宫外!后面又做一次还是看不到!输卵管有地方细,有的地方粗一些,所以包块也有看到的时间早和晚!我第一次发现时HCG还15000+呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 22:05 | 来自疯狂造人
我家门前 发表于 2015-07-08 21:02
<br/><br/><br/>你那个医生不行。。姑娘呆医院不要到处跑,你后期HCG翻倍比较厉害,要注意了。。
没有很厉害,就有一次从652直接翻到4340!后面就不行了,才长几百,一个信息没查才长2000多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 22:56 | 来自疯狂造人
医生确定是宫外孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 05:59 | 来自疯狂造人
安静5578 发表于 2015-07-08 22:56
<br/>医生确定是宫外孕了吗?
还没百分百确定!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 07:16 | 来自疯狂造人
宫外孕是不需要诊刮的 因为没有在子宫里面,除非穿刺,所以不要诊刮会弄破的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 08:13 | 来自疯狂造人
mah摩天轮 发表于 2015-07-09 07:16
<br/>宫外孕是不需要诊刮的 因为没有在子宫里面,除非穿刺,所以不要诊刮会弄破的
是呀!都52天了宮內還沒有!還要我诊刮!我拒绝了!我第一次不知道就稀里糊涂的诊刮了!我没做过穿刺,穿刺好像是要破掉了才会做!我的包块现在还不算大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:01 | 来自疯狂造人
为什么要诊刮?刮子宫吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:15 | 来自疯狂造人
q1432387440170 发表于 2015-07-09 09:01
<br/>为什么要诊刮?刮子宫吗
是的呀!多伤呀!宫外孕已经让输卵管不好了!我不想在子宫不好!就算我以后只能试管,这还要一个好的“土地”!现在医生无法100%确诊宫外!所以说诊刮,如果刮完HCG下降明显就证明在宫内!我输点液就好回家了,等于做了个人流。反之…就能确定是宫外了。就可以做腹腔镜了!
点击查看全文