要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

两次宫外孕都要求我诊刮!为什么一定要诊刮,你们有吗?

楼主: Yuna小宝贝
16037993 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不想诊刮!终归是有伤害的!我害怕把我的内膜越刮越薄。我还没有生过孩子呢!而且我两次宫外就隔1个多月!手术算下来也应该隔个靠3个月!上次就有诊刮,这次再来,多伤呀…,你们但是都有诊刮嘛?没有诊刮的都怎么确定的!我5-17的月经,中间6-11出了点血,比月经量少,我还以为月经呢。可,这个过几天早早孕就测出弱阳!所以我断定,6-11绝不是月经!到现在51天,如B超所显示,而且6-24HCG399.6,6-26HCG652,孕酮3.84小单位,6-29HCG4340,孕酮12.31小单位,7-2HCG4780,孕酮20+小单位!7-7HCG6000+,这宫外的可能太大太大了,为什么还要做诊刮。我可以直接选择腹腔镜嘛,医生说的吓死人。我不知道怎么选择了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:18 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-07-09 09:15
<br/>是的呀!多伤呀!宫外孕已经让输卵管不好了!我不想在子宫不好!就算我以后只能试管,这还要一个好的“土地”!现在医生无法100%确诊宫外!所以说诊刮,如果刮完HCG下降明显就证明在宫内!我输点液就好回家了,等于做了个人流。反之…就能确定是宫外了。就可以做腹腔镜了!
我觉得你应该换个医院了。宫外孕做阴超能看到。没必要两次伤害。
点击查看全文
Yuna小宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:22 | 来自疯狂造人
q1432387440170 发表于 2015-07-09 09:18
<br/>我觉得你应该换个医院了。宫外孕做阴超能看到。没必要两次伤害。
是能看见呀!包块!但包块没有胎心胎芽,孕囊什么的!也不能确定就是100%宫外!现在就是高度怀疑!估计医院也怕这种医疗纠纷!所以…,我在的医院也比较好。南京市妇幼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:26 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-07-09 09:22
<br/>是能看见呀!包块!但包块没有胎心胎芽,孕囊什么的!也不能确定就是100%宫外!现在就是高度怀疑!估计医院也怕这种医疗纠纷!所以…,我在的医院也比较好。南京市妇幼
没有胎芽胎心就不能确定在宫外了?如果有胎芽胎心那才叫很危险。大部分宫外都只是包块,很少有看到胎芽胎心之类的。而且如果宫外看不到任何东西,而宫内也看不到并且hcg比较高那可能要诊刮,明明宫外都看到了为什么还要刮。不要在一个医院看,多看几个会有你想不到的好结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:28 | 来自疯狂造人
我就是没在一个医院看呀!这些我都知道,所以我拒绝了诊刮!我要求再做一个B超!然后直接腹腔镜!不过就是要签字签字!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:13 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是南京的。6.4号在高淳切除的左边输卵管,当时我没做诊刮就做了阴道穹窿穿刺确诊的。目前恢复挺好。主治医生叫2次月经后就可以怀孕了。你可以跟医生说做穿刺,如果腹腔有血就可以确诊了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:15 | 来自疯狂造人
q1431013946757 发表于 2015-07-09 10:13
<br/>抱抱楼主,我也是南京的。6.4号在高淳切除的左边输卵管,当时我没做诊刮就做了阴道穹窿穿刺确诊的。目前恢复挺好。主治医生叫2次月经后就可以怀孕了。你可以跟医生说做穿刺,如果腹腔有血就可以确诊了?
我没血!不出血!也不疼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:20 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-07-09 10:15
<br/>我没血!不出血!也不疼!
有的b超医生水平不一样,挂个专家号的b超看看。我朋友就是普通医生看不出宫外孕,结果挂了个100块的专家号查出宫外的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:43 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-07-09 05:59
<br/>还没百分百确定!
我的和你一样 医生也没说一定是 只是说不排除 让我在观察 我半年前也有过一次宫外孕得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 11:13 | 来自疯狂造人
q1431013946757 发表于 2015-07-09 10:20
<br/>有的b超医生水平不一样,挂个专家号的b超看看。我朋友就是普通医生看不出宫外孕,结果挂了个100块的专家号查出宫外的。
明天腹腔镜手术了!刚签了一堆字!一签字我就手抖!感觉就要任人宰割了!我一怀孕就长卵巢囊肿!上次长一个,这次长2个!又要剥离!不拨掉又害怕它以后疯长!到时候又手术!剥离又会伤卵巢!真的纠结!这么弄我还会怀孕嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 11:15 | 来自疯狂造人
安静5578 发表于 2015-07-09 10:43
<br/>我的和你一样 医生也没说一定是 只是说不排除 让我在观察 我半年前也有过一次宫外孕得
现在医生都这样!
点击查看全文