要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

两次宫外孕都要求我诊刮!为什么一定要诊刮,你们有吗?

楼主: Yuna小宝贝
16026393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不想诊刮!终归是有伤害的!我害怕把我的内膜越刮越薄。我还没有生过孩子呢!而且我两次宫外就隔1个多月!手术算下来也应该隔个靠3个月!上次就有诊刮,这次再来,多伤呀…,你们但是都有诊刮嘛?没有诊刮的都怎么确定的!我5-17的月经,中间6-11出了点血,比月经量少,我还以为月经呢。可,这个过几天早早孕就测出弱阳!所以我断定,6-11绝不是月经!到现在51天,如B超所显示,而且6-24HCG399.6,6-26HCG652,孕酮3.84小单位,6-29HCG4340,孕酮12.31小单位,7-2HCG4780,孕酮20+小单位!7-7HCG6000+,这宫外的可能太大太大了,为什么还要做诊刮。我可以直接选择腹腔镜嘛,医生说的吓死人。我不知道怎么选择了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 14:06 | 来自疯狂造人
不要刮额,伤身的,和我以前碰到的无良医生一样,自己吃不准让刮诊化验如果没有孕囊一类的东西,才确定宫外,这种医生太没用了,
点击查看全文
Yuna小宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:17 | 来自疯狂造人
baby2600 发表于 2015-07-08 14:06
<br/>不要刮额,伤身的,和我以前碰到的无良医生一样,自己吃不准让刮诊化验如果没有孕囊一类的东西,才确定宫外,这种医生太没用了,
是的!这边医院就知道诊刮!我签字拒绝了!你看我这个是不是宫外的可能很大,我2次宫外了!我要求明天再做次阴道彩超,再看看!这家医院的之前的腹部B超说,在间质部!离子宫很近了!上次在峡部,孩子呀,你在往前几厘米,妈妈就不用手术了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:18 | 来自疯狂造人
baby2600 发表于 2015-07-08 14:06
<br/>不要刮额,伤身的,和我以前碰到的无良医生一样,自己吃不准让刮诊化验如果没有孕囊一类的东西,才确定宫外,这种医生太没用了,
是的!这边医院就知道诊刮!我签字拒绝了!你看我这个是不是宫外的可能很大,我2次宫外了!我要求明天再做次阴道彩超,再看看!这家医院的之前的腹部B超说,在间质部!离子宫很近了!上次在峡部,孩子呀,你在往前几厘米,妈妈就不用手术了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 15:23 | 来自Android
不要诊刮。医生是为了确诊。避免误诊。。不为我们考虑.既然这个已经不好。。就治疗..不要再为了确诊伤害内膜。拒绝。。医生啥时候替我们以后考虑了.只顾当前
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:00 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2015-07-08 15:23
<br/>不要诊刮。医生是为了确诊。避免误诊。。不为我们考虑.既然这个已经不好。。就治疗..不要再为了确诊伤害内膜。拒绝。。医生啥时候替我们以后考虑了.只顾当前
是的呀!你看看我这个宫外多么明显!所以我拒绝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 19:28 | 来自疯狂造人
我也不想诊刮但医生强烈要求诊刮,哎没办法最后只能答应,现在医生都这样,怕负责任
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 19:48 | 来自疯狂造人
s1899094414 发表于 2015-07-08 19:28
<br/>我也不想诊刮但医生强烈要求诊刮,哎没办法最后只能答应,现在医生都这样,怕负责任
是的!现在的医生怎么都这样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:32 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-07-08 19:48
<br/>是的!现在的医生怎么都这样!
我是5月6号做的宫外孕手术.HCG值翻倍也好.孕酮也正常.阴道不规则出血.左腹下侧疼的厉害.阴超90%可能宫外孕.医生也说不敢完全确认.果断腹腔镜手术.医生说如果手术中确认非宫外孕.正常妊娠也要终止.结果是左侧输卵管壶腹部妊娠.据老公事后描述我没出手术室的时候.医生取出小胚胎后还拿出去给老公看.大概虾仁大小.现在想起来还眼泪汪汪.现在每天锻炼、喝豆浆.吃水果.大学期间做过人流.也许是我的惩罚.我要积极准备孩子的再次到来.但是术久第一次月经是6月8号.这个月到日子还没来.原来从没推迟过.好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:32 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-07-08 19:48
<br/>是的!现在的医生怎么都这样!
我是5月6号做的宫外孕手术.HCG值翻倍也好.孕酮也正常.阴道不规则出血.左腹下侧疼的厉害.阴超90%可能宫外孕.医生也说不敢完全确认.果断腹腔镜手术.医生说如果手术中确认非宫外孕.正常妊娠也要终止.结果是左侧输卵管壶腹部妊娠.据老公事后描述我没出手术室的时候.医生取出小胚胎后还拿出去给老公看.大概虾仁大小.现在想起来还眼泪汪汪.现在每天锻炼、喝豆浆.吃水果.大学期间做过人流.也许是我的惩罚.我要积极准备孩子的再次到来.但是术久第一次月经是6月8号.这个月到日子还没来.原来从没推迟过.好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:36 | 来自疯狂造人
小胖夫人love 发表于 2015-07-08 20:32
<br/>...
得过宫外,下次只要测出怀孕就紧张,害怕再宫外,不怀孕也担心!医学什么时候再发达点能彻底治好宫外,以后不在会宫外
点击查看全文