要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

宫颈炎要怎么治?

楼主: pan@mao
来自疯狂造人 |举报
1949271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宫颈炎的姐妹么?要怎么治?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
pan@mao 发表于 2015-07-29 16:19
<br/>你是西医还是中医治疗?
西医治疗、白带不好、清洁度不好、医生说是有炎症、不知道上了多少药、还是没用、我都不管了、又怀不上孩子、哎
点击查看全文
pan@mao (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435137716110 发表于 2015-07-29 16:22
<br/>西医治疗、白带不好、清洁度不好、医生说是有炎症、不知道上了多少药、还是没用、我都不管了、又怀不上孩子、哎
我也是内裤上很脏,清洁度不好,还有白细胞,塞了洗了中药吃了,还是一样,不过我没有太坚持,试过没用我就改其它方法了,不知道怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我白带黄,月经后小腹有点隐痛。担心宫颈炎导致输卵管堵啊,备孕两月未中。
点击查看全文
pan@mao 发表于 2015-07-29 16:25
<br/>我也是内裤上很脏,清洁度不好,还有白细胞,塞了洗了中药吃了,还是一样,不过我没有太坚持,试过没用我就改其它方法了,不知道怎么办
恩恩、就是这样、月经过后还更是、我怀疑是不是还有其他的问题、有什么好治疗啊、
点击查看全文
q1435071227954 发表于 2015-07-29 16:28
<br/>我白带黄,月经后小腹有点隐痛。担心宫颈炎导致输卵管堵啊,备孕两月未中。
我也备孕两个月没有中,这个月在努力,还没有排卵,我从上个月起有在艾灸
点击查看全文
q1435137716110 发表于 2015-07-29 16:29
<br/>恩恩、就是这样、月经过后还更是、我怀疑是不是还有其他的问题、有什么好治疗啊、
不懂啊,去了几次医院医生都只给查了白带,白带永远都是一样,可是也不给我查查其它,也没开什么药
点击查看全文
pan@mao 发表于 2015-07-29 16:31
<br/>不懂啊,去了几次医院医生都只给查了白带,白带永远都是一样,可是也不给我查查其它,也没开什么药
对对、就是这样、我不知道查了多少次白、还是这样、我婆婆一直催生孩子、我都快枫了
点击查看全文
q1435137716110 发表于 2015-07-29 16:33
<br/>对对、就是这样、我不知道查了多少次白、还是这样、我婆婆一直催生孩子、我都快枫了
你是哪儿的?
点击查看全文
pan@mao 发表于 2015-07-29 16:34
<br/>你是哪儿的?
那你?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个周期也在等待排卵,月经前有艾灸,但是艾灸后感觉上火,可能是热性体质,不太适合。希望我们这个周期都中。怀个健健康康的宝宝。我上次去妇检医生都没有跟我说宫颈炎,说很正常可以备孕,我说我白带黄是不是宫颈炎啊,她说可能有点炎症吧。最怕医生不上心,延误病情了。
点击查看全文