要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

宫颈炎要怎么治?

楼主: pan@mao
来自疯狂造人 |举报
1949771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宫颈炎的姐妹么?要怎么治?
点击查看全文
pan@mao (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435137716110 发表于 2015-07-29 16:35
<br/>那你?
我是福建的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
pan@mao 发表于 2015-07-29 16:35
<br/>我是福建的
那你在上班、我在东莞上班
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
pan@mao 发表于 2015-07-29 16:30
<br/>我也备孕两个月没有中,这个月在努力,还没有排卵,我从上个月起有在艾灸
我查了白带,支原体衣原体,激素六项,宫颈刮片。都正常。但白带清洁度是二,白细胞是两个++
点击查看全文
q1435071227954 发表于 2015-07-29 16:35
<br/>我这个周期也在等待排卵,月经前有艾灸,但是艾灸后感觉上火,可能是热性体质,不太适合。希望我们这个周期都中。怀个健健康康的宝宝。我上次去妇检医生都没有跟我说宫颈炎,说很正常可以备孕,我说我白带黄是不是宫颈炎啊,她说可能有点炎症吧。最怕医生不上心,延误病情了。
我也是看了那么多个医生没有一个说是哪里的炎症,就说有炎症,然后就开阴道炎的药,用了也一样,我也是自己百度觉得症状像宫颈炎,去医院要求查宫颈,医生不给我查,又验了个白带回来,那个气呀
点击查看全文
q1435137716110 发表于 2015-07-29 16:36
<br/>那你在上班、我在东莞上班
我也在福建上班
点击查看全文
q1435071227954 发表于 2015-07-29 16:37
<br/>我查了白带,支原体衣原体,激素六项,宫颈刮片。都正常。但白带清洁度是二,白细胞是两个++
我清洁度三哦,亲,要不我们建个群吧,大家交流一下,有好方法互相通知一下
点击查看全文
pan@mao 发表于 2015-07-29 16:39
<br/>我也在福建上班
你生孩子没?
点击查看全文
q1435137716110 发表于 2015-07-29 16:40
<br/>你生孩子没?
没有啊,在急着备孕,年龄很大了
点击查看全文
pan@mao 发表于 2015-07-29 16:41
<br/>没有啊,在急着备孕,年龄很大了
我们都是啊、我也备孕半年都没有怀、死了、你多大?
点击查看全文
q1435137716110 发表于 2015-07-29 16:43
<br/>我们都是啊、我也备孕半年都没有怀、死了、你多大?
83年的
点击查看全文