要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

本月4号排卵的亲~~进来聊聊

楼主: 阿嬷喝拿铁
来自疯狂造人 |举报
877384 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4好排卵,焦急的等待中。。。都快成精病啦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月也搞的紧张兮兮的,还很有信心能中,结果好失望,这个月淡定了很多最近不知道是吃的不好还是怎么烧心反酸,也可能真的吃的不好
点击查看全文
阿嬷喝拿铁 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡23 发表于 2015-07-08 10:47
<br/>我上个月也搞的紧张兮兮的,还很有信心能中,结果好失望,这个月淡定了很多最近不知道是吃的不好还是怎么烧心反酸,也可能真的吃的不好
我感觉你这个月中奖了。。。反酸是孕吐的表现啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿嬷喝拿铁 发表于 2015-07-08 10:48
<br/>我感觉你这个月中奖了。。。反酸是孕吐的表现啊
不能吧,这也太早了吧,我平时胃也不太好,吃不好也会反酸,不过上个月倒是没有这样,哎呀又凌乱了,借你吉言,希望不要再失望了
点击查看全文
阿嬷喝拿铁 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
下个星期应该就可以测出来了吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3580021243 发表于 2015-07-08 10:28
<br/>好的,十天左右差不多就可以测了,我最近在量体温变化,好像持续高温就是可能有了
啊那我可能没戏了,我温度都没上37
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
6号排卵都有点等不及了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3580021243 发表于 2015-07-08 10:28
<br/>好的,十天左右差不多就可以测了,我最近在量体温变化,好像持续高温就是可能有了
高温是多高?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是4号排这么早不可能验出来的起码10天后,我4号到现在的排卵试纸一直都弱阳中。。。<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
虞姬遇上胖胖熊 发表于 2015-07-07 20:11
<br/>我是3号排的,昨天早上就测了,像着魔一样,貌似有意念灰,但是时间又太短,感觉自己是魔怔了
我也三号排卵的,亲们有什么症状表现吗?我排卵第四天小腹坠痛,第五天也是,老公说我心里作用,煎熬啊!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫之艾美丽 发表于 2015-07-07 20:21
<br/>我也3号排的 今天无聊用排卵试纸测是弱弱阳
一样儿一样儿滴
点击查看全文