要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

本月4号排卵的亲~~进来聊聊

楼主: 阿嬷喝拿铁
来自疯狂造人 |举报
878084 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4好排卵,焦急的等待中。。。都快成精病啦
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
满意的妈妈 发表于 2015-07-07 20:57
<br/>我是3号排卵,这几天乳头一碰就痛,但体温一直在36.6到36.9之间,不知道有戏吗?
有戏,祝你如愿,也祝自己好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
3号排卵的,昨天忍不住测了zzy,白板一大枚啊!plsz弱阳,可是今天开始胸涨了,每次姨妈前都会涨,555这个月又没戏了!伤心,怎么这么费劲啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
dudanni 发表于 2015-07-08 14:43
<br/>高温是多高?
一般人体体温是36-37,具体说高可能是比平时高些
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
满意的妈妈 发表于 2015-07-07 20:57
<br/>我是3号排卵,这几天乳头一碰就痛,但体温一直在36.6到36.9之间,不知道有戏吗?
我4号晚上排的,排完后乳头就碰不得,每个月都这样。要疼一个礼拜左右,然后才好。
点击查看全文
4号晚上排的,静静等待吧,着急也没用啊!不能把自己弄得紧张兮兮的。
点击查看全文
s3580021243 发表于 2015-07-08 16:30
<br/>一般人体体温是36-37,具体说高可能是比平时高些
哎,你估计咱们好孕的希望大不大!转弱没有AA.我一直耿耿于怀!
点击查看全文
dudanni 发表于 2015-07-08 16:34
<br/>哎,你估计咱们好孕的希望大不大!转弱没有AA.我一直耿耿于怀!
几率大概是33%,不要耿耿于怀了,顺其自然,保持好心情,会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是4号中午强阳,下午六点左右转弱,早上和晚上aa的,已经备孕一年了,虽然很想中,但是已没有了刚开始时的焦虑和胡思乱想,不再套任何症状,症状于我都是浮云。这月再不中就决定去看医生了
点击查看全文
卷卷红毛 发表于 2015-07-08 15:50
<br/>我也三号排卵的,亲们有什么症状表现吗?我排卵第四天小腹坠痛,第五天也是,老公说我心里作用,煎熬啊!
我以前排卵后胸疼,可是这个月没疼,偶尔胃难受,等待验证中
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434438037189 发表于 2015-07-07 22:29
<br/>我和你一样,三号排卵今早又测弱弱阳
我也是,这是不是就代表有戏
点击查看全文