要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

大家都过来帮忙出出主意嘛

719738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男朋友定亲三年多了,三年来坎坷不断。定亲之前认为男朋友脾气好对我也好感觉家庭条件什么的都还不错就定了下来,定亲半年之后我居然发现公公婆婆是离婚的(定亲之前男朋友根本就没有说),知道后很是生气,并且公公在外面有小三…婆婆很是老实。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 21:32 | 来自疯狂造人
我内心里是十分厌恶公公这种人的,但是心里又不甘心,自己的亲儿子结婚竟然一分钱都不给。亲们那么问题现在来了,如果你们是我,设身处地的想一想发生在你们身上这种事,你们会怎么办?是让公公回来帮着忙活婚礼还是不让?用不用公公去借钱?他借了我们还不还?求出主意…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 21:33 | 来自疯狂造人
宝贝维 发表于 2015-07-07 20:17
<br/>怎么不继续更新了,感觉这是人两公婆的事,也没觉得对你们有啥影响啊
已更完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 21:36 | 来自疯狂造人
宝贝维 发表于 2015-07-07 21:18
<br/>楼主是想让我们帮着出什么主意呢,是想办法跟你公公要钱?我想说遇到这么奇葩的公公楼主一开始都不应该指望他能给你们钱,现在这样的情况楼主只能想开点
当然不甘心一分都不给我们了。有什么想法跟建议都可以说说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 21:38 | 来自疯狂造人
宝贝维 发表于 2015-07-07 21:18
<br/>楼主是想让我们帮着出什么主意呢,是想办法跟你公公要钱?我想说遇到这么奇葩的公公楼主一开始都不应该指望他能给你们钱,现在这样的情况楼主只能想开点
有要钱的办法或者以后我们怎么对待这个人的建议都可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 21:48 | 来自疯狂造人
至于婆婆我不想什么太多的不是,毕竟一个女人很是不容易,以后我们还要在一起生活。有太多的意见会产生隔阂,不过我对于公婆这是感觉婆婆很是唯唯诺诺的,公公都已经这样对她了她还能原谅他并且还能同在一个屋檐下生活比较佩服,要是我早气死了。我想如果婆婆厉害点公公也不敢放肆到这种地步(曾经公公还想要给小三弄家里面来住,现在我们的这个房子比较大公公想让婆婆一个房间三一个呢,老公还有大姑子极度反对才没敢弄家去)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 22:21 | 来自Android
不用公公出彩礼各婚礼钱,前提是跟他签协议,不给他养老,这种人胎恶心,以后不要来往最好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 22:24 | 来自疯狂造人
469900109 发表于 2015-07-07 22:21
<br/>不用公公出彩礼各婚礼钱,前提是跟他签协议,不给他养老,这种人胎恶心,以后不要来往最好
可以吗?这样的协议具有不具有法律效力,如果可以我也认为这样最好了,一分钟都不想看见他,恶心死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 06:56 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-07-08 06:26
<br/>我也是佩服楼主了。能总是想着去找人家要钱。你没资格,说老实话,你要么叫你老公要,要么不结婚,想着叫公公婆婆要钱,那就是你的不对了,还没嫁过去就计较那么多,将来怎么过日子?你要真爱你老公就可以裸婚,起码房子有了。不是一定要彩礼才能结婚的。结个婚也不用多少钱的,现在没结婚就那么计较,以后的日子你可不好过哦。被人议论。
亲,可能我说的不是特别清楚。我发这个帖子也是为了让大家帮我老公跟婆婆出出主意,我老公跟婆婆特别老实并且没什么主见,是我看不过去公公的这种做法我才生气的,大家有好的意见我会跟老公说的,我不会直接跟公公说毕竟还没结婚。(还是说明,就是他这种做法让人特别气愤,总是欺负老公跟婆婆老实)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 07:00 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-07-08 01:57
<br/>要还结,就自己管自己,这个公公不要了
我就是怕到时候公公不从内边拿钱过来,从婆家他们村支书那里借钱的话,我们不还说不过去。亲,你说我们可以不还吗?谁借的让他去找谁要去?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 07:26 | 来自疯狂造人
469900109 发表于 2015-07-07 22:21
<br/>不用公公出彩礼各婚礼钱,前提是跟他签协议,不给他养老,这种人胎恶心,以后不要来往最好
就算签协议也是无效协议,子女必须给老人养老。你也太坏了!
点击查看全文