要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

大家都过来帮忙出出主意嘛

720538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男朋友定亲三年多了,三年来坎坷不断。定亲之前认为男朋友脾气好对我也好感觉家庭条件什么的都还不错就定了下来,定亲半年之后我居然发现公公婆婆是离婚的(定亲之前男朋友根本就没有说),知道后很是生气,并且公公在外面有小三…婆婆很是老实。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 07:51 | 来自Android
人民叫我女王i 发表于 2015-07-07 22:24
<br/>可以吗?这样的协议具有不具有法律效力,如果可以我也认为这样最好了,一分钟都不想看见他,恶心死了
媳妇不是子女,没有养老的责任与义务!你可以签
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 07:57 | 来自Android
人民叫我女王i 发表于 2015-07-07 22:24
<br/>可以吗?这样的协议具有不具有法律效力,如果可以我也认为这样最好了,一分钟都不想看见他,恶心死了
就像你公公把财产转移到小三那一样,回头你签了协议,如果公公闹,你就让老公说没钱,实际是钱交给你了!你公公这人品,多防着点,小三把钱花光了,迟早踹掉他!到时候绝对找你们!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:05 | 来自疯狂造人
469900109 发表于 2015-07-08 07:57
<br/>就像你公公把财产转移到小三那一样,回头你签了协议,如果公公闹,你就让老公说没钱,实际是钱交给你了!你公公这人品,多防着点,小三把钱花光了,迟早踹掉他!到时候绝对找你们!
我也是这么想的,公公跟小三现在好像都没有结婚证。如果公公以后有病什么的人家不管还得给他弄回来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:08 | 来自疯狂造人
zhuce800 发表于 2015-07-08 07:26
<br/>就算签协议也是无效协议,子女必须给老人养老。你也太坏了!
主要是公公太不是人了,现在这样对我们想来以后也不用好好对他吧?他把钱都给小三了,连儿子都不给我们为什么以后还要养他?唉…说多了都是眼泪啊,我都没有词形容公公了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 09:30 | 来自iPhone
要我就不要他借,和自己爸妈商量少要点,简单点把婚事办了。<br/><br/>以后要养老,没门~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:35 | 来自疯狂造人
坏坏宝 发表于 2015-07-08 09:30
<br/>要我就不要他借,和自己爸妈商量少要点,简单点把婚事办了。<br/><br/>以后要养老,没门~
就是公公不借钱去我们的婚礼也能办了,只不过是气不过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:01 | 来自疯狂造人
我要是你我也不愿意,要不出钱就算了不给养老,即使借钱了不给还也不要给他养老,她也没有生你养你,娶媳妇也不出钱养他干啥,你老公要养让他养,媳妇不管,我就准备以后不养我公公,我公公也好不到哪去,让我老公养,我只管我父母
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:07 | 来自疯狂造人
赵太太110 发表于 2015-07-08 10:01
<br/>我要是你我也不愿意,要不出钱就算了不给养老,即使借钱了不给还也不要给他养老,她也没有生你养你,娶媳妇也不出钱养他干啥,你老公要养让他养,媳妇不管,我就准备以后不养我公公,我公公也好不到哪去,让我老公养,我只管我父母
本来是不用我管的,只不过看不过去,太欺负人了。老公跟婆婆还都特别老实
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:27 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-07-08 15:21
<br/>你公公就像李连英,你婆婆被哄舒服了当然这样了。最重要的是你老公要有明确的态度。离婚就彻底,别拖拖拉拉的。可能是你婆婆也想有个伴。
老公跟婆婆性格差不多,都是没什么主见的内种人。唉…我都替他们着急
点击查看全文