要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

大家都过来帮忙出出主意嘛

719438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男朋友定亲三年多了,三年来坎坷不断。定亲之前认为男朋友脾气好对我也好感觉家庭条件什么的都还不错就定了下来,定亲半年之后我居然发现公公婆婆是离婚的(定亲之前男朋友根本就没有说),知道后很是生气,并且公公在外面有小三…婆婆很是老实。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:30 | 来自疯狂造人
宝贝维 发表于 2015-07-07 20:17
<br/>怎么不继续更新了,感觉这是人两公婆的事,也没觉得对你们有啥影响啊
看到后面就跟我们有关系了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:36 | 来自Android
楼主还有不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:36 | 来自疯狂造人
人民叫我女王i 发表于 2015-07-07 20:30
<br/>看到后面就跟我们有关系了
嗯,坐等更新
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:36 | 来自疯狂造人
我气啊。老公也属于特别老实内种人跟他妈她俩性格差不多,什么事公公总是哄着他们。前两天公公又回来了,给家拉了一车煤,我还想呢公公怎么这么出血舍得往家啦东西了,难道真的意识到了内个女人不是过日子人想回家了跟婆婆好好的?后来才知道他是听说我们这里要建什么梦想城,可能要占地到我们这里,他是惦记着占地了有他份才回来跟我们示好的。这是他离婚以后第一次往家拉东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:46 | 来自疯狂造人
端午节,我跟老公说叫他回来过节吧,我说咱们在一起聚一下吧,我们一家子哥哥嫂子还有以后的,姐姐家一家子还有公公婆婆还有弟弟,还有就是婆婆家一家跟大姑子他们,在一起吃点饭,热闹热闹。正好我们算命十月份结婚但是具体日子没定,得需要婆家把彩礼钱给我,我们才能去看结婚的日子。正好让老公跟公公说说,让公公先拿点钱出来,把彩礼给了。后来跟公公商量公公说找找,借借。我们也就相信了,一直满心欢喜的等着他拿点钱过来,就可以按我们的计划进行了,可以拍结婚照,找婚庆什么的…很多事情呢,不能堆到一起忙三活四的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 21:00 | 来自疯狂造人
嫂子跟婆家是一块的,很近。之前都认识…小聚之后嫂子跟我说,听别人说公公的钱都在三的手里,现在你公公基本上没钱,并且在那给三都买楼了什么的。我可以表示买什么都无所谓,最起码儿子结婚你管就行了,都有自己的生活我也左右不了公公,婆婆跟他过那么多年都管不了我也管不了。我说我们结婚他给拿钱就好了,当时嫂子就说了,你老公,婆婆,大姑子都算着哪个也跟你公公要不出钱来,你要是不跟你公公鸡眼他都不琢磨。我当时还没往心里去…直到今天,在家呆着没事我跟老公说让他给公公打电话把钱准备准备,毕竟现在都农历五月底了,让他下月把钱先拿来,我们好去看结婚的日子。老公给公公打电话也说了,公公说他手机边也没有,现在借别人的钱还没给跟谁借钱谁还借给我啊?问我婆婆有多钱?我都知道婆婆没有多少钱,就连车贷都是我还的都没有给我,她还有多少钱了?也就一万多块钱,公公又问我老公手里有多少?我也是醉了,我俩日常的开销不花吧,朋友有份子不花钱吧?从来没跟家里面要过钱,现在厂子还压半年的工资呢,我们能有多钱?几千块…这回公公跟老公说让老公找谁谁借去,他帮着还点,一个月给老公点一个月给老公点的。(这么长时间了说话都没信誉我们还怎么相信他?以后他告诉我们我也没钱了,不挣钱了哪有钱给你怎么办?)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 21:10 | 来自疯狂造人
公公还说了办婚礼他去借钱去,跟他们庄的村支书借去,等婚礼接的份子钱再还他。我表示一百个不愿意,彩礼钱他都不愿意去给借,婚礼钱他给借了不还是我们自己还吗?与其内样我们哪象自己去借去啊?并且他说婚礼的爆竹什么的他买了,我自己心里是真心不想看见这种人了,这是自己的亲儿子,不是别人,给三买这买那的都有钱,给自己的儿子居然没钱。还不如一个外人(老公有个表爷内会儿总跟公公在一起做买卖,后来公公出了后面一系列的事之后他们就不大联系了,听大姑子说,这个叫表爷的内着还问婆婆定亲好几年了怎么还不结婚?婆婆说手里面没钱,这个表爷说手里边没钱先从我们这拿点,把婚先结了不能一节拖着孩子们啊)别人都知道这样,一个亲生父亲居然不知道。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 21:11 | 来自疯狂造人
192yanzi 发表于 2015-07-07 20:14
<br/>我只能说你公公活该,这么大的岁数了瞎折腾什么呀??而且还两次酒驾了,真不安份
我也想说他活该,我是恨死他了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 21:18 | 来自疯狂造人
楼主是想让我们帮着出什么主意呢,是想办法跟你公公要钱?我想说遇到这么奇葩的公公楼主一开始都不应该指望他能给你们钱,现在这样的情况楼主只能想开点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 21:28 | 来自疯狂造人
后来别人跟我们说,不管是彩礼钱还是办婚礼钱,只要是你公公借的他肯定得想办法还,但是我跟老公认为公公不是内么好心给去借钱,我俩分析      1公公借钱是找他们庄的村支书借钱,并且公公总也不在家跟三再她们内边生活。         2公公琢磨着就算他借了到时候接的彩礼钱就够还他借的钱了,他肯定是亏不着还落个好人情。家里给的意见就是只要是他去借,就不还,谁借他钱找他要去。可是我就琢磨着有点不合适,公公借钱肯定跟人家说我儿子结婚,先给我使多钱多钱,婚礼过后就给你。
点击查看全文