要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊的姐妹有人给家里买跑步机了么?

楼主: qzone_867744
来自iPhone |举报
18576122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了你们到底跑不跑么?我是很懒,不爱运动。现在萌生了减肥的念头,那我不知道买了会不会当摆设?有跑步机的亲们能坚持下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-07-08 08:26
<br/>因为我跑步不懂要领,姿势好像也不太正确,跑起来东倒西歪,怕出洋相
你就是为了你的宝宝快点到来,管别人干什么。我跑起来也不好看,一个胖子跑的再好看也没用-_-#
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sara89 发表于 2015-07-07 21:02
<br/>老公买给我的,我每天坚持跑步45分钟,排卵后就不跑了,很有效果,也不贵,就800块钱左右<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/07/14614656e29d9bbb65a72ba48d3f9e67802662.jpg
哪买的?800这么便宜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
花花萱子 发表于 2015-07-08 09:00
<br/>哪买的?800这么便宜
已经涨价了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
qzone_867744 发表于 2015-07-08 08:35
<br/>你真棒!给你点赞!我以前也办过健身卡!不爱去!偶尔去去,还是去洗澡的!哎!不买了!买了花冤枉钱!
估计心态不一样吧!以前我也办过!三年卡去了两次!现在有个意念、我要坚持锻炼!所以就坚持下来了!你可以去健身房试课、能坚持就办!一天试一个健身房!连着几天!
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
特别想升级的123 发表于 2015-07-08 08:37
<br/>其实如果你决心够的话,在家也可以运动啊。我有时是连续爬30分钟楼梯的,或者转呼啦圈,这些我都是没有坚持的,想做就做一下。但是我坚持了一年多的只有一个,也是我现在正在进行的散步。每天早上散步半个到一个小时,慢悠悠的走,上班时间就停止。我发觉最明显的变化就是感冒咳嗽少了,我之前是很容易生病的人啊
我没有决心…
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
雪碧不加冰-mimi 发表于 2015-07-08 08:56
<br/>你就是为了你的宝宝快点到来,管别人干什么。我跑起来也不好看,一个胖子跑的再好看也没用-_-#
哈哈哈哈哈哈哈!宝妈好逗,好看没有卵用
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-07-08 09:13
<br/>哈哈哈哈哈哈哈!宝妈好逗,好看没有卵用
对啊对啊。瘦下来以后宝宝来了,自己也变美了那才最重要啊。我才跑了一个星期,而且时间什么的也不是太长,但是已经起作用了。有时候也是犯懒不想动,这时候就想宝宝正在向我跑过来,我也得去接他啊,然后就继续去跑了。而且跑完以后会很精神,穿什么都好看了,尤其是同事对你说哎呀你瘦了,那时候真是太有成就感了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我有跑步机,以前也是办了健身卡没去,就在我上班的隔壁,我也没去几次。所以买了跑步机。我把跑步机放客厅,边看电视边快走。可以坚持,不知不觉一个小时。可以的。加油。不用跑,走快点就行了,每个人体质不一样,速度是你觉得有点累但还能坚持就可以了,一个月增加一点。
点击查看全文
千万不要给自己找借口,一定要每天都动。刚开始你可以先坚持半小时,然后跳跳绳,做做仰卧起坐。定个闹钟提醒自己,每天记运动日记。很有成就感。
点击查看全文
我本来也打算买自行车的,但是健身房试过后太累了。坚持不了。如果坐着骑车,就没有什么运动效果的
点击查看全文