要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

卵泡发育慢,需要促排吗?

楼主: Barbieran
来自疯狂造人 |举报
971849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
第22天监测卵泡14*10 内膜7mm
第24天监测卵泡16*16 内膜7.5mm
第26天排卵试纸强阳,28天转弱,29天体温升高0.5度,应该就是第28天排的吧!
…上个周期第24天监测卵泡已经排了,内膜9mm…

医生说卵泡长得慢要我这个月去促排,然后我整个人纠结啊~比较担心促排反而周期紊乱了,伤害身体!肿么办?药已经开给我了,吃不吃?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说有自然怀孕的机会如果着急就促排,不拍从什么时候开始吃药呀
点击查看全文
Barbieran (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431511628643 发表于 2015-07-08 18:36
<br/>医生说有自然怀孕的机会如果着急就促排,不拍从什么时候开始吃药呀
月经第4天开始连吃5天
点击查看全文
纠结了一天还是决定试试看,听说促排会增加双胞胎几率,还是狠诱惑哇!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-07-07 18:25
<br/><br/>        能自己长就自己长吧。<br/><br/><br/>        有的人促排药物以后容易有依赖<br/>
你预产期什么时候?应该差不多了吧?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
周期长,排卵就比较晚,会自己排卵就不用吃,平时可以吃榴莲补内膜,内膜好,月经也会好些
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也好纠结这个问题。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Barbieran 发表于 2015-07-07 19:58
<br/>94怕以后不用药都不长卵泡了!!!医生都好冷漠!也不说清楚,自己就瞎琢磨…
就是的,我也好纠结该不该吃药。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我跟你差不多,我是周期31天,第19-20天排卵。长的很慢而且到17就排了。这个月第一次促排,今天D14超已排。等开奖中。
点击查看全文
gisela11 发表于 2015-07-10 10:33
<br/>我跟你差不多,我是周期31天,第19-20天排卵。长的很慢而且到17就排了。这个月第一次促排,今天D14超已排。等开奖中。
促排泡泡长多大的?有没有多个大泡泡呀?!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
Barbieran 发表于 2015-07-10 11:40
<br/>促排泡泡长多大的?有没有多个大泡泡呀?!
我是长到19.5就打破卵
点击查看全文