要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

卵泡发育慢,需要促排吗?

楼主: Barbieran
来自疯狂造人 |举报
972749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
第22天监测卵泡14*10 内膜7mm
第24天监测卵泡16*16 内膜7.5mm
第26天排卵试纸强阳,28天转弱,29天体温升高0.5度,应该就是第28天排的吧!
…上个周期第24天监测卵泡已经排了,内膜9mm…

医生说卵泡长得慢要我这个月去促排,然后我整个人纠结啊~比较担心促排反而周期紊乱了,伤害身体!肿么办?药已经开给我了,吃不吃?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Barbieran 发表于 2015-07-08 20:06
<br/>月经第4天开始连吃5天
亲,我排卵试纸今天测到强阳了
点击查看全文
Barbieran (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431511628643 发表于 2015-07-10 11:59
<br/>亲,我排卵试纸今天测到强阳了
安排AA伐?转弱再安排一次!祝好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Barbieran 发表于 2015-07-10 14:38
<br/>安排AA伐?转弱再安排一次!祝好孕了!
老公没在家,软件上说强阳但我看着不像,昨天没测今天随手测了测<br/>
点击查看全文
Barbieran (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
gisela11 发表于 2015-07-10 11:56
<br/>我是长到19.5就打破卵
医生没有让自己排吗?哈哈~祝好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
Barbieran 发表于 2015-07-10 14:41
<br/>医生没有让自己排吗?哈哈~祝好孕哦!
医生说促排的容易不破
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
想宝归来 发表于 2015-7-9 23:28
<br/>你预产期什么时候?应该差不多了吧?
<br/><br/>出月子了
<br/>36+5突然破水36+6催产失败37周剖,男孩6.8斤
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-07-10 16:34
<br/><br/><br/>出月子了
<br/>36+5突然破水36+6催产失败37周剖,男孩6.8斤
哦,宝宝也不轻,你是不是受孕早,预产期才提前的,恭喜了,时间过去好快,你终于当妈妈了,希望今年我也好孕,明年当妈妈
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 想宝归来
<br/>哦,宝宝也不轻,你是不是受孕早,预产期才提前的,恭喜了,时间过去好快,你终于当妈妈了,希望今年我也好 ...
<br/><br/>不是 我前面都是正常大小 中期开始偏大 呵呵  因为我非常 能吃!我从115涨到166斤 所以孩子不会小 也就是因为我孩子偏大加上羊水多导致提前破水 破水当天就是被他踹破了。。
<br/>你也加油!会顺利的!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-07-11 11:50
<br/><br/><br/>不是 我前面都是正常大小 中期开始偏大 呵呵  因为我非常 能吃!我从115涨到166斤 所以孩子不会小 也就是因为我孩子偏大加上羊水多导致提前破水 破水当天就是被他踹破了。。
<br/>你也加油!会顺利的!
哦,你也算是足月剖的吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 想宝归来
<br/>哦,你也算是足月剖的吧!
<br/><br/>踩点足月,正好37周整
点击查看全文