要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

卵泡发育慢,需要促排吗?

楼主: Barbieran
来自疯狂造人 |举报
971049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
第22天监测卵泡14*10 内膜7mm
第24天监测卵泡16*16 内膜7.5mm
第26天排卵试纸强阳,28天转弱,29天体温升高0.5度,应该就是第28天排的吧!
…上个周期第24天监测卵泡已经排了,内膜9mm…

医生说卵泡长得慢要我这个月去促排,然后我整个人纠结啊~比较担心促排反而周期紊乱了,伤害身体!肿么办?药已经开给我了,吃不吃?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lilyxianghouzi 发表于 2015-07-07 20:04
<br/>如果自己能排长得慢就不用促排啊,自己先吃点中药或者食疗调节下再看吧
我就是长得慢,好烦人呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431511628643 发表于 2015-07-08 07:23
<br/>我就是长得慢,好烦人呀
长得慢只要能排也行啊,长得慢以后有个好处,以后比别人老得晚,别人四十岁绝经你可能四十五哦,哈哈,也就是说你四十岁都还可能二胎咧,只是现在备孕一年就比别人少一两次机会了,得好好珍惜每次排卵啊
点击查看全文
lilyxianghouzi 发表于 2015-07-08 09:03
<br/>长得慢只要能排也行啊,长得慢以后有个好处,以后比别人老得晚,别人四十岁绝经你可能四十五哦,哈哈,也就是说你四十岁都还可能二胎咧,只是现在备孕一年就比别人少一两次机会了,得好好珍惜每次排卵啊
我都想着下个月去促排,着急要孩子
点击查看全文
排后体温升高的很好吧,我排后体温才升高0.2 -0.3℃
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
Barbieran (楼主)
lilyxianghouzi 发表于 2015-07-08 09:03
<br/>长得慢只要能排也行啊,长得慢以后有个好处,以后比别人老得晚,别人四十岁绝经你可能四十五哦,哈哈,也就是说你四十岁都还可能二胎咧,只是现在备孕一年就比别人少一两次机会了,得好好珍惜每次排卵啊
这么一说还是感觉好嗨心~哈哈!
点击查看全文
q1431511628643 发表于 2015-07-08 10:01
<br/>我都想着下个月去促排,着急要孩子
我也是急着要,医生今天开了促排的药,好纠结要不要吃…副作用貌似很大
点击查看全文
q1431511628643 发表于 2015-07-08 07:23
<br/>我就是长得慢,好烦人呀
有去监测过卵泡伐?
点击查看全文
我检测过两次长得挺慢的我就没再去,我化验过激素六项医生说自己能排卵就是周期长
点击查看全文
q1431511628643 发表于 2015-07-08 18:26
<br/>我检测过两次长得挺慢的我就没再去,我化验过激素六项医生说自己能排卵就是周期长
我们一模一样哒!医生说卵泡长得慢本身就是问题,然后就说需要促排…
点击查看全文