要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

卵泡发育慢,需要促排吗?

楼主: Barbieran
902849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
第22天监测卵泡14*10 内膜7mm
第24天监测卵泡16*16 内膜7.5mm
第26天排卵试纸强阳,28天转弱,29天体温升高0.5度,应该就是第28天排的吧!
…上个周期第24天监测卵泡已经排了,内膜9mm…

医生说卵泡长得慢要我这个月去促排,然后我整个人纠结啊~比较担心促排反而周期紊乱了,伤害身体!肿么办?药已经开给我了,吃不吃?
点击查看全文
Barbieran (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:01 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-07-07 19:56
<br/>先看性激素,必要时是需要促排的
雌激素低一些,但是也在正常范围,是因为这个卵泡发育慢吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:04 | 来自疯狂造人
s3315750423 发表于 2015-07-07 20:00
<br/>嗯嗯很熟啦,不排。是我再喝黑豆浆关系吗
不排是不是试纸测不到强阳?听说跳绳可以让卵泡排出来哒…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:04 | 来自疯狂造人
如果自己能排长得慢就不用促排啊,自己先吃点中药或者食疗调节下再看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:10 | 来自疯狂造人
Barbieran 发表于 2015-07-07 20:04
<br/>不排是不是试纸测不到强阳?听说跳绳可以让卵泡排出来哒…
对对,我手机上显示5号排卵,但是一直测不到强阳,昨天才刚排卵试纸比前几天侬,今天去做卵泡监测,还是在长,比前几天大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 21:06 | 来自疯狂造人
lilyxianghouzi 发表于 2015-07-07 20:04
<br/>如果自己能排长得慢就不用促排啊,自己先吃点中药或者食疗调节下再看吧
弱弱的问一句…吃什么可以长卵泡啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 21:09 | 来自疯狂造人
s3315750423 发表于 2015-07-07 20:10
<br/>对对,我手机上显示5号排卵,但是一直测不到强阳,昨天才刚排卵试纸比前几天侬,今天去做卵泡监测,还是在长,比前几天大
多办和我一样排卵推迟了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 21:44 | 来自疯狂造人
Barbieran 发表于 2015-07-07 21:09
<br/>多办和我一样排卵推迟了
刚刚我测啦,排卵试纸终于2杠啦,但是医院监测回来卵泡蛮大啦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 21:56
回复 Barbieran
<br/>94怕以后不用药都不长卵泡了!!!医生都好冷漠!也不说清楚,自己就瞎琢磨… ...
<br/><br/>目前看你能正常长的
<br/>你或者可以试试中药,应该也可以很快改善
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 22:57 | 来自疯狂造人
Barbieran 发表于 2015-07-07 21:06
<br/>弱弱的问一句…吃什么可以长卵泡啊?
喝中药或者黑豆吧,还有说圣洁莓的,每个人适应的不一样,我也长得慢,上个周期25天才长好,我这个月试试黑豆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 07:22 | 来自疯狂造人
Barbieran 发表于 2015-07-07 19:53
<br/>抱抱~有监测一个完整的周期吗?
上个月拿试纸检测过,测到一次强阳,6.19号开的例假到现在还是弱阳,排卵好晚啊月经不调
点击查看全文