要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

末次5.27

楼主: 那y秒幸福
来自疯狂造人 |举报
10333112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5,27,姨妈迟到了12天,天天肚子疼,还是不见姨妈光顾。早早孕依然刺眼大白板。最奇怪的是,平常基础体温都是36.6-36.7左右,今天早上突然升到37.2。不知道什么情况了?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家都怎样了 我还是没有测出来
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
嗯。验血也没有!姨妈依然不来。
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
幸福哒心 发表于 2015-07-09 08:30
<br/>大家都怎样了 我还是没有测出来
嗯,验血也没有。姨妈还是不见踪影。
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
你好笑人哦 发表于 2015-07-09 07:49
<br/>我昨天来了!明天去查个激素水平!这个月准备调养自己!
好羡慕你已经来了。我好想她快点来喔
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
babyroom 发表于 2015-07-08 21:07
<br/>末次5.31,大概25.26排卵,YM还没来,也是等得心焦了
测了没有?有没有怀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1435454116544 发表于 2015-07-09 08:41
<br/>好羡慕你已经来了。我好想她快点来喔
我每次体验连续降两天就来姨妈了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435454116544 发表于 2015-07-09 08:42
<br/>测了没有?有没有怀?
没有,测了白板,今天测眼睛看瞎了,好像有意念灰,不知道啊,估计没戏了,坐等姨妈
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
你好笑人哦 发表于 2015-07-09 09:06
<br/>我每次体验连续降两天就来姨妈了!
你体温一般是多少呢?我的现在最高也就那天的37.2,后来又一直36.6-36.7!
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
babyroom 发表于 2015-07-09 09:39
<br/>没有,测了白板,今天测眼睛看瞎了,好像有意念灰,不知道啊,估计没戏了,坐等姨妈
快上个图,帮你看看
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
幸福哒心 发表于 2015-07-09 08:30
<br/>大家都怎样了 我还是没有测出来
依然木有啊
点击查看全文