要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

末次5.27

楼主: 那y秒幸福
来自疯狂造人 |举报
10339112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5,27,姨妈迟到了12天,天天肚子疼,还是不见姨妈光顾。早早孕依然刺眼大白板。最奇怪的是,平常基础体温都是36.6-36.7左右,今天早上突然升到37.2。不知道什么情况了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435454116544 发表于 2015-07-09 09:43
<br/>快上个图,帮你看看
肉眼几乎都看不到,不知道是不是幻觉,照的估计也看不到,应该没戏了,我现在不在家里。晚点回去照一下看。
点击查看全文
q1435454116544 发表于 2015-07-09 09:43
<br/>快上个图,帮你看看
这两天YM感太强了,感觉像要拉肚子,不抱希望了
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
babyroom 发表于 2015-07-09 09:55
<br/>肉眼几乎都看不到,不知道是不是幻觉,照的估计也看不到,应该没戏了,我现在不在家里。晚点回去照一下看。
加油,明后天再试试,如果有加深肯定就中了!
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
babyroom 发表于 2015-07-09 10:00
<br/>这两天YM感太强了,感觉像要拉肚子,不抱希望了
放轻松就对了。我姨妈也不来,验血也没有。真是着急,都推迟半个月了!以前从来没有这样过。有时候就在想,不会几个月都不来吧!好着急!
点击查看全文
q1435454116544 发表于 2015-07-09 10:05
<br/>放轻松就对了。我姨妈也不来,验血也没有。真是着急,都推迟半个月了!以前从来没有这样过。有时候就在想,不会几个月都不来吧!好着急!
就是啊,我就想说要嘛两样来一样,这样心情也轻松点,你去验血啦,那现在怎么办?医生怎么说?不过好像有的验血没有,过段时间又测到,我也在纠结要不要去开点调内分泌的或促来姨妈的药。因为我前几天排卵也只是很弱阳。
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
我问医生医生就说让回家等,不着急。这个不着急不行啊!我因为怀过一次宫外孕,医生说排卵肯定没问题。但是不来姨妈,真的不淡定。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,五号姨妈日,周期一直是30天,不知道什么情况,早早孕大白
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
sunfengmeimei 发表于 2015-07-09 10:43
<br/>我也是,五号姨妈日,周期一直是30天,不知道什么情况,早早孕大白
你是6月5号吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435454116544 发表于 2015-07-09 09:45
<br/>依然木有啊
哎我也是 算了咱们放松心态吧
点击查看全文
babyroom 发表于 2015-07-09 10:11
<br/>就是啊,我就想说要嘛两样来一样,这样心情也轻松点,你去验血啦,那现在怎么办?医生怎么说?不过好像有的验血没有,过段时间又测到,我也在纠结要不要去开点调内分泌的或促来姨妈的药。因为我前几天排卵也只是很弱阳。
这样子能看得见吗?像水印一样,我估计是自带的,没有用,再等两天看YM来不<br/>
点击查看全文