要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

末次5.27

楼主: 那y秒幸福
来自疯狂造人 |举报
10325112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5,27,姨妈迟到了12天,天天肚子疼,还是不见姨妈光顾。早早孕依然刺眼大白板。最奇怪的是,平常基础体温都是36.6-36.7左右,今天早上突然升到37.2。不知道什么情况了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次5月29,一直玩尿测排卵到6月22也没有测阳,试纸用完也懒得买了,想着这个月估计没希望了。25、26、29号和老公在一起都有AA,发现体温从29号开始高温,到今天高温第十天没来姨妈,早早孕白板,不知道什么情况,默等结果
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
努力写好字 发表于 2015-07-08 18:29
<br/>我末次5月29,一直玩尿测排卵到6月22也没有测阳,试纸用完也懒得买了,想着这个月估计没希望了。25、26、29号和老公在一起都有AA,发现体温从29号开始高温,到今天高温第十天没来姨妈,早早孕白板,不知道什么情况,默等结果
高温16天,基本就可以确定怀孕了
点击查看全文
q1435454116544 发表于 2015-07-08 19:10
<br/>高温16天,基本就可以确定怀孕了
嗯,一起坐等,希望我们都好孕!
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
努力写好字 发表于 2015-07-08 20:16
<br/>嗯,一起坐等,希望我们都好孕!
哎,验血报告都出来了,没有。不抱希望了。
点击查看全文
q1435454116544 发表于 2015-07-08 20:20
<br/>哎,验血报告都出来了,没有。不抱希望了。
那就下月再继续,相信宝宝不会让我们等得太久。要不是医院离得远,我都想去抽血了,这一天天的等,煎熬。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1435454116544 发表于 2015-07-08 17:01
<br/>出来了,没怀
下次努力
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
努力写好字 发表于 2015-07-08 20:25
<br/>那就下月再继续,相信宝宝不会让我们等得太久。要不是医院离得远,我都想去抽血了,这一天天的等,煎熬。
月经也不知道什么时候来,慢慢熬吧!祝你好孕
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
你好笑人哦 发表于 2015-07-08 20:48
<br/>下次努力
嗯嗯!不过这次推迟这么久,不知道什么时候才会来。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次5.31,大概25.26排卵,YM还没来,也是等得心焦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1435454116544 发表于 2015-07-08 21:01
<br/>嗯嗯!不过这次推迟这么久,不知道什么时候才会来。
我昨天来了!明天去查个激素水平!这个月准备调养自己!
点击查看全文