要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

末次5.27

楼主: 那y秒幸福
来自疯狂造人 |举报
10322112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5,27,姨妈迟到了12天,天天肚子疼,还是不见姨妈光顾。早早孕依然刺眼大白板。最奇怪的是,平常基础体温都是36.6-36.7左右,今天早上突然升到37.2。不知道什么情况了?
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
zzzzzyyy 发表于 2015-07-08 17:15
<br/>是呢,计划再没反应了就去查血,估计是心里还默默等希望吧
嗯!查了没有,心里虽然有点不舒服,但也轻松不少。
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
zzzzzyyy 发表于 2015-07-08 17:12
<br/>医生说推迟的原因没,有人说是吃叶酸会推迟,不知道是不是这样
没说。我没吃叶酸呢!她问我推迟几天,给她说了,只让我再等几天,她说没什么问题。搞不懂了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
太紧张了,今天我去医院了,大夫说过度紧张会影响排卵,怀孕甚至月经不调,
点击查看全文
q1435454116544 发表于 2015-07-08 17:50
<br/>我肚子疼了一周了,也没来!验血也没怀
我没验血,测了早孕<br/>
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
q1432307356164 发表于 2015-07-08 17:16
<br/>我末次5月26,也还是大白板吖,乳房胀痛偶尔姨妈感,也不知道是怎么了
额,那再等等吧!看了一个帖子说推迟20多天查血没怀,后来又过了几天早孕才有印。搞不懂了
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
小晨小佳的妈咪 发表于 2015-07-08 18:08
<br/>太紧张了,今天我去医院了,大夫说过度紧张会影响排卵,怀孕甚至月经不调,
所以要放松心情。验血一说没怀,我都感觉自己轻松了不少。
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
q1432307356164 发表于 2015-07-08 18:08
<br/>我没验血,测了早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/08/031800ad09efcc95cff427f555f3620e721193.jpg
早孕感觉有一点呢!是不是怀了?
点击查看全文
q1435454116544 发表于 2015-07-08 18:12
<br/>早孕感觉有一点呢!是不是怀了?
怎么你们都看到有灰印,我又看不到,不会是我手机照相的问题吧
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
q1432307356164 发表于 2015-07-08 18:17
<br/>怎么你们都看到有灰印,我又看不到,不会是我手机照相的问题吧
是感觉有一点,坚持测,再看看咯
点击查看全文
q1435454116544 发表于 2015-07-08 18:20
<br/>是感觉有一点,坚持测,再看看咯
我看不出,都失望了
点击查看全文