要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

末次5.27

楼主: 那y秒幸福
来自疯狂造人 |举报
10318112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5,27,姨妈迟到了12天,天天肚子疼,还是不见姨妈光顾。早早孕依然刺眼大白板。最奇怪的是,平常基础体温都是36.6-36.7左右,今天早上突然升到37.2。不知道什么情况了?
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
报告也取了,没怀。问医生她就说让我再等几天
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好笑人哦 发表于 2015-07-07 16:43
<br/>真是组织呀!我五月三十号?至今没姨妈~早孕白板!不知道怎么
我和你一样呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
幸福哒心 发表于 2015-07-08 16:45
<br/>我和你一样呢
今天大姨妈来了
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
你好笑人哦 发表于 2015-07-07 21:59
<br/>出来了…告诉我哈…嘻嘻
出来了,没怀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是上次5.27,大概21.22号的排卵,至今早早孕白板,而且是早上测是大白板,下午测的时候有很淡很淡很淡的印,不知道是不是自带的,至今未来姨妈,测的都没信心了
点击查看全文
q1435454116544 发表于 2015-07-08 16:33
<br/>报告也取了,没怀。问医生她就说让我再等几天
医生说推迟的原因没,有人说是吃叶酸会推迟,不知道是不是这样
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
zzzzzyyy 发表于 2015-07-08 17:11
<br/>我也是上次5.27,大概21.22号的排卵,至今早早孕白板,而且是早上测是大白板,下午测的时候有很淡很淡很淡的印,不知道是不是自带的,至今未来姨妈,测的都没信心了
亲,去查血吧!那个很准确的!我查了就是没怀。姨妈也要来,医生让等
点击查看全文
q1435454116544 发表于 2015-07-08 17:13
<br/>亲,去查血吧!那个很准确的!我查了就是没怀。姨妈也要来,医生让等
是呢,计划再没反应了就去查血,估计是心里还默默等希望吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次5月26,也还是大白板吖,乳房胀痛偶尔姨妈感,也不知道是怎么了
点击查看全文
那y秒幸福 (楼主)
q1432307356164 发表于 2015-07-08 17:16
<br/>我末次5月26,也还是大白板吖,乳房胀痛偶尔姨妈感,也不知道是怎么了
我肚子疼了一周了,也没来!验血也没怀
点击查看全文