要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

做输卵管造影后你们流了几天的血啊?

楼主: 祝莉好孕来
来自疯狂造人 |举报
149223140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月4号做的输卵管造影,今天已经流了第4天了。
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434512472639 发表于 2015-07-08 09:31
<br/>因为一般输卵管是不用做的 你老公做了你就其实不需要多做 现在有时间你就在网上买一侧安排卵试纸 会送体温计 自己用软件记录 我排卵体温下降很准的
嗯嗯,排卵试纸我买了。体温计家里也有
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝莉好孕来 发表于 2015-07-07 21:34
<br/>我老公是4月底检查的,一切正常!所以我后面才检查的,哈哈
你们试孕多久 正常将老公正常 你如果月经每月都有 女方不用那么受苦检查的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
只有1天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝莉好孕来 发表于 2015-07-08 10:31
<br/>嗯嗯,排卵试纸我买了。体温计家里也有
根据你做的造影 你起码月经结束不超过七天 你等四天后 上午十点后坐排卵测试 四小时一次 不要喝很多水 一直持续坚持 顺便看体温
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
q1434512472639 发表于 2015-07-08 10:44
<br/>你们试孕多久 正常将老公正常 你如果月经每月都有 女方不用那么受苦检查的
备孕1年左右
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
猪宝宝mamilove 发表于 2015-07-08 10:55
<br/>只有1天
我今天去医院问了医生了,她说没事,这个根据每个人的身体的,有的时间短有的不流血有的会时间长点,只要不多就行
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
q1434512472639 发表于 2015-07-08 12:03
<br/>根据你做的造影 你起码月经结束不超过七天 你等四天后 上午十点后坐排卵测试 四小时一次 不要喝很多水 一直持续坚持 顺便看体温
好。我现在试着找找哪天排卵,是月经干净后第7天,对吗?每天上午10点做排卵测试?4小时一次,是这样的,对吗?亲爱的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝莉好孕来 发表于 2015-07-07 15:25
<br/>没有。跟我一起的三个都是同一个给我们看病的医生做的输卵管检查。
痛吗?能看到片子么?
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
旺来宝 发表于 2015-07-08 13:34
<br/>痛吗?能看到片子么?
我还好做的时候只是涨,不会痛。但是做完后就会痛,因为药刺激的难受。片子有,但是如果拍出来不清楚
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝莉好孕来 发表于 2015-07-08 14:02
<br/>我还好做的时候只是涨,不会痛。但是做完后就会痛,因为药刺激的难受。片子有,但是如果拍出来不清楚
大夫也建议我做输卵管造影,我之前是右侧做囊肿术,左侧做宫外孕输卵管切除手术,备孕两年了,年前吃中药调理
点击查看全文