要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

做输卵管造影后你们流了几天的血啊?

楼主: 祝莉好孕来
来自疯狂造人 |举报
149228140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月4号做的输卵管造影,今天已经流了第4天了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝莉好孕来 发表于 2015-07-08 13:25
<br/>好。我现在试着找找哪天排卵,是月经干净后第7天,对吗?每天上午10点做排卵测试?4小时一次,是这样的,对吗?亲爱的
你不是刚做完造影吗 那么你月经结束差不多也有十天左右了是吧 因为造影是要在月经结束三到七天做的 所以我推算了下 你目前可以开始检查排卵了 一般都是月经结束十四到十五天排卵 你如果月经推迟那么就是从月经结束第十一天开始测试排卵 我下周直接去医院检测卵泡了 实在不行 我打促绒
点击查看全文
一级宝宝 |
我就流了一天。
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
望穿秋水@蕾 发表于 2015-07-08 20:10
<br/>我就流了一天。
我今天第5天呢,去医院医生说每个人情况不同。你做完输卵管造影后有没有再去做B超检查啊?
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
旺来宝 发表于 2015-07-08 14:13
<br/>大夫也建议我做输卵管造影,我之前是右侧做囊肿术,左侧做宫外孕输卵管切除手术,备孕两年了,年前吃中药调理
怎么要切输卵管?这么严重?你没有去多看几个医生吗?
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
q1434512472639 发表于 2015-07-08 17:52
<br/>你不是刚做完造影吗 那么你月经结束差不多也有十天左右了是吧 因为造影是要在月经结束三到七天做的 所以我推算了下 你目前可以开始检查排卵了 一般都是月经结束十四到十五天排卵 你如果月经推迟那么就是从月经结束第十一天开始测试排卵 我下周直接去医院检测卵泡了 实在不行 我打促绒
月经正常就是7天后检查排卵  月经不正常就11天后,对吧?我有点笨。哈哈……是这个意思吗?我今天是离最后一次月经干净第12天了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝莉好孕来 发表于 2015-07-08 20:13
<br/>怎么要切输卵管?这么严重?你没有去多看几个医生吗?
宫外孕切除
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 祝莉好孕来
<br/>我今天第5天呢,去医院医生说每个人情况不同。你做完输卵管造影后有没有再去做B超检查啊? ...
<br/><br/>没有,医生说少量流血正常。我也就没在意
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝莉好孕来 发表于 2015-07-08 20:15
<br/>月经正常就是7天后检查排卵  月经不正常就11天后,对吧?我有点笨。哈哈……是这个意思吗?我今天是离最后一次月经干净第12天了。
不是哦 我是在猜你是不是月经结束才十天 我是推断了一下你月经结束的时间 之前我以为你月经结束才十天 然后发现你帖子说造影四天了还在流血 所以推算你月经结束差不多有十来天了  其实 每次月经结束差不多十一天就可以自己检查排卵 如果你是首次测试排卵试纸 你可以月经干净第七八天测试
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
望穿秋水@蕾 发表于 2015-07-08 20:27
<br/><br/><br/>没有,医生说少量流血正常。我也就没在意
对。我的也是一点点的,褐色的。我这几天都是用热水袋敷肚子呢
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
q1434512472639 发表于 2015-07-08 20:28
<br/>不是哦 我是在猜你是不是月经结束才十天 我是推断了一下你月经结束的时间 之前我以为你月经结束才十天 然后发现你帖子说造影四天了还在流血 所以推算你月经结束差不多有十来天了  其实 每次月经结束差不多十一天就可以自己检查排卵 如果你是首次测试排卵试纸 你可以月经干净第七八天测试
好的,谢谢亲爱的。你真有耐心,太感动了,么么哒!谢谢哦,以后还有不懂得我还得麻烦你哦,哈哈……
点击查看全文