要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

做输卵管造影后你们流了几天的血啊?

楼主: 祝莉好孕来
来自疯狂造人 |举报
149216140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月4号做的输卵管造影,今天已经流了第4天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝莉好孕来 发表于 2015-07-07 21:40
<br/>宫外孕,没关系的。你要放松心情,别紧张!你哪里人?我在播种网看到一个姐妹在金华看中医,说那医生很厉害
我是河南的,老公很疼我,上次出现这种情况就是因为炎症引起的
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434512472639 发表于 2015-07-07 21:39
<br/>我是下个月就可以啦 我差不多花了600元 你没有问题不用着急检查 算好排卵期就好
在这里我祝福你早日好孕哦,希望我也快点快点好孕
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
范范and嘎嘎 发表于 2015-07-07 21:43
<br/>我是河南的,老公很疼我,上次出现这种情况就是因为炎症引起的
不要担心哈,放松。我目前一直用我自己的产品做保养,希望自己早点怀上健康宝宝。也祝福你,有那么好的老公更要放松心情!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝莉好孕来 发表于 2015-07-07 21:43
<br/>其实你这情况算不错了,就是跟心情有关系。别太难过。我也备孕了有2年了呢,也是没有。
嗯,我们一起加油吧!祝我们早日宫内好孕
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
范范and嘎嘎 发表于 2015-07-07 21:47
<br/>嗯,我们一起加油吧!祝我们早日宫内好孕
嗯,一起宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝莉好孕来 发表于 2015-07-07 21:42
<br/>我也不会算,月经偶尔会往后推一星期
我备孕一年多 排卵都很会算 基础体温也会 和我一起安排排卵的好友有八个都怀孕了 她们叫我送子观音 不过自己就是没有怀
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
q1434512472639 发表于 2015-07-07 21:57
<br/>我备孕一年多 排卵都很会算 基础体温也会 和我一起安排排卵的好友有八个都怀孕了 她们叫我送子观音 不过自己就是没有怀
哈哈……送子观音,你也帮我算算呗。行不?你啊放松心情,说不定宝贝也来了。
点击查看全文
祝莉好孕来 发表于 2015-07-08 08:32
<br/>哈哈……送子观音,你也帮我算算呗。行不?你啊放松心情,说不定宝贝也来了。
你有量过基础体温吗 还有你月经最后一天是什么时候 其实你没有必要做造影 因为你老公健康 所以浪费几个月 这个月先看看 你买排卵试纸吧
点击查看全文
祝莉好孕来 (楼主)
q1434512472639 发表于 2015-07-08 08:52
<br/>你有量过基础体温吗 还有你月经最后一天是什么时候 其实你没有必要做造影 因为你老公健康 所以浪费几个月 这个月先看看 你买排卵试纸吧
我也觉得我浪费了时间,体温跟排卵都没有测过,我这人不够耐心,所以没做呢。浪费2个月时间了
点击查看全文
祝莉好孕来 发表于 2015-07-08 09:29
<br/>我也觉得我浪费了时间,体温跟排卵都没有测过,我这人不够耐心,所以没做呢。浪费2个月时间了
因为一般输卵管是不用做的 你老公做了你就其实不需要多做 现在有时间你就在网上买一侧安排卵试纸 会送体温计 自己用软件记录 我排卵体温下降很准的
点击查看全文