要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

吃黑豆促排结果排卵推迟,大姨妈也不来了

楼主: catherine199025
来自疯狂造人 |举报
39208100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按网上的方子,大姨妈完吃了6天黑豆,每天47个,结果这个月体温一直超低,排卵也没上升。。。原来本来是很准的。都40几天了大姨妈也没来。上网一查好些姐妹也有这情况。。。哭死。也不知道是什么原因,反正再也不吃了,坐等大姨妈,下个月再努力了
点击查看全文
catherine199025 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
袁袁儿 发表于 2015-07-09 10:20
<br/>不会吧,也许是真的呢,明天接着测
下午测出来后又喝了些水,再测就没有了,有可能是浓度太低,或者还是诈糊。但排卵试纸还是很明显的强。我只给老公说了可能排卵了,老公说这个月排卵太乱了,怕质量不好不给AA!!晕死
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
catherine199025 发表于 2015-07-09 10:40
<br/>下午测出来后又喝了些水,再测就没有了,有可能是浓度太低,或者还是诈糊。但排卵试纸还是很明显的强。我只给老公说了可能排卵了,老公说这个月排卵太乱了,怕质量不好不给AA!!晕死
我昨天测了下体温,升高了好多,我猜大概排卵了,要aa,我老公也不给,说太频繁了不好,好说歹说都不好使,吓得都不敢上床了,没办法,最后硬来的
点击查看全文
袁袁儿 发表于 2015-07-09 10:56
我昨天测了下体温,升高了好多,我猜大概排卵了,要aa,我老公也不给,说太频繁了不好,好说歹说都不好使,吓得都不敢上床了,没办法,最后硬来的
哈哈哈,你还能硬来,我老公我掰不动啊。。。我怀疑那个印是串色了,因为体温没上
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊,以为吃黑豆卵泡好,但是一直不排卵,今天第十六天了,上个月这会儿都排了,好害怕这个月不排了…会不会啊?
点击查看全文
清清小芒果 发表于 2015-07-09 13:06
<br/>我也是啊,以为吃黑豆卵泡好,但是一直不排卵,今天第十六天了,上个月这会儿都排了,好害怕这个月不排了…会不会啊?
我大姨妈都推迟16天了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
catherine199025 发表于 2015-07-07 11:23
<br/>有碰到同样情况的姐妹嘛。。。
我六月备孕也是一直吃黑豆,推迟了10天才来月经。不知什么原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样啊楼主,排卵推迟,强阳后转弱很难,体温还不升高,就是第一次吃黑豆,黑豆不适合我啊
点击查看全文
susanna828 发表于 2015-07-09 19:55
<br/>我六月备孕也是一直吃黑豆,推迟了10天才来月经。不知什么原因。
好像是说本来雌激素正常,一吃了就多了,反倒抑制了什么的形成,记不清了,排卵大姨妈就推迟了。
点击查看全文
猴仔coming 发表于 2015-07-09 20:40
<br/>一样啊楼主,排卵推迟,强阳后转弱很难,体温还不升高,就是第一次吃黑豆,黑豆不适合我啊
哎,我这等着这次大姨妈不知道哪天才能来呢。苦逼
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
来宝来宝快来宝 发表于 2015-07-07 12:49
<br/>我吃了差不多一个月的黑豆,这下好了,大姨妈推迟了差不多4天了,特么的想骂人
你吃太多天了,六天就行
点击查看全文