要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

吃黑豆促排结果排卵推迟,大姨妈也不来了

楼主: catherine199025
来自疯狂造人 |举报
39214100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按网上的方子,大姨妈完吃了6天黑豆,每天47个,结果这个月体温一直超低,排卵也没上升。。。原来本来是很准的。都40几天了大姨妈也没来。上网一查好些姐妹也有这情况。。。哭死。也不知道是什么原因,反正再也不吃了,坐等大姨妈,下个月再努力了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ANingEr- 发表于 2015-07-13 15:55
<br/>你吃太多天了,六天就行
我觉得还蛮好喝的,就每天一大壶当水喝了,后悔了!不过现在已经来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我正准备吃的 算了还是不吃了 因为月经排卵本来就准
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也吃了黑豆,这个月是周期27天才排卵
点击查看全文
catherine199025 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小宇你最棒 发表于 2015-07-13 16:17
<br/>我正准备吃的 算了还是不吃了 因为月经排卵本来就准
那就不要吃了
点击查看全文
黑豆真的不能乱吃。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
catherine199025 发表于 2015-07-20 03:19
<br/>黑豆真的不能乱吃。。。
你月经来了?
点击查看全文
万树繁花 发表于 2015-07-20 03:44
<br/>你月经来了?
还没有。。。。好像大姨妈直接跳过了中间一次。上次是5月25左右,7月10号排卵强阳,所以应该7月25左右来了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个可能因人而异吧,我吃黑豆排卵很快
点击查看全文
噢嘛呢哞嘛哄 发表于 2015-07-20 05:17
<br/>这个可能因人而异吧,我吃黑豆排卵很快
嗯,有些人是适合吃的。和叶酸一样,很多人吃了也有反作用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小旦叮 发表于 2015-07-07 12:51
<br/>我有吃叶酸也有吃黑豆,不知道是哪个副作用,我正常周期35天的,第一次拖到了90天,还好前天来了,不然迷茫又崩溃,这次我打算不吃叶酸换成黑豆浆
我上个月也是吃黑豆月经居然提前来了!我以前都是退后几天!
点击查看全文