要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

吃黑豆促排结果排卵推迟,大姨妈也不来了

楼主: catherine199025
来自疯狂造人 |举报
39202100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按网上的方子,大姨妈完吃了6天黑豆,每天47个,结果这个月体温一直超低,排卵也没上升。。。原来本来是很准的。都40几天了大姨妈也没来。上网一查好些姐妹也有这情况。。。哭死。也不知道是什么原因,反正再也不吃了,坐等大姨妈,下个月再努力了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是提前了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
catherine199025 发表于 2015-07-07 21:23
<br/>我都快14天了亲
那么夸张,那你现在有什么感觉吗?我现在就是胸部胀痛,已经四天了,来姨妈的征兆
点击查看全文
catherine199025 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 朶、
<br/>我本来排卵推迟。喝了几次黑豆浆排卵正常了。这个因人而异
<br/><br/>说明你体质适合吃啊,我们这种就不适合~~
点击查看全文
回复 袁袁儿
<br/>我也是,三天没测了,不折腾了,心理压力太大
<br/><br/>我不着急,哈哈哈,早晚都会来的啦!心情很重要
点击查看全文
回复 来宝来宝快来宝
<br/>那么夸张,那你现在有什么感觉吗?我现在就是胸部胀痛,已经四天了,来姨妈的征兆 ...
<br/><br/>我平时来大姨妈就属于什么感觉都没有的那种~~~可能身体比较迟钝。。。。现在依旧是什么感觉都没有。但是刚刚测了下排卵试纸居然是个强阳,但体温没有上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大姨妈已经推迟了半个月,刚刚的排卵试纸居然是这个样子。。。昨天测了早孕也没有,体温也没上升,我也是醉了<br/>
点击查看全文
catherine199025 发表于 2015-07-09 01:24
<br/>大姨妈已经推迟了半个月,刚刚的排卵试纸居然是这个样子。。。昨天测了早孕也没有,体温也没上升,我也是醉了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/1699bb125ece51e8a3f4cc493615102f378758.jpg
够强阳吧。。。。
点击查看全文
筱才薇善 发表于 2015-07-08 13:38
<br/>你现在例假啊还没来吗?怎么办了?
凉办。。。。等着呗,哎
点击查看全文
袁袁儿 发表于 2015-07-08 17:28
<br/>我也是,三天没测了,不折腾了,心理压力太大
我下午手贱,居然测到排卵试纸强阳,早孕有印。。。肯定是诈糊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
catherine199025 发表于 2015-07-09 08:53
<br/>我下午手贱,居然测到排卵试纸强阳,早孕有印。。。肯定是诈糊。。。
不会吧,也许是真的呢,明天接着测
点击查看全文