要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

明天下午第一次B超

楼主: 葫芦娃0667
来自疯狂造人 |举报
513539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天终于要b超了,到现在一直很担心宫内还是宫外的问题,前天hcg已经一万两千多了。大家帮我祈祷宫内好孕吧!希望最好能直接看到胎心胎芽!
点击查看全文
葫芦娃0667 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
下午2点要去B超啦!好紧张好激动。。保佑我一切顺利吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻倍好也就排除宫外孕了
点击查看全文
葫芦娃0667 发表于 2015-07-07 16:37
<br/>实在等不牢了,太担心了!总觉得自己右下腹隐隐有点扯着还是什么感觉的。所以急需要确定一下。。这次B超了如果宫内,下次我就晚点去做了
子宫在增大
点击查看全文
葫芦娃0667 发表于 2015-07-07 16:40
<br/>我原本已经看了一年的中医了,当时医生就说我黄体功能不好,怀孕了孕酮估计会低,果然不高。。<br/>一开始还有59.9,是小单位,3天降到50,打五天黄体酮升到68多,三天没打降到43,只能继续打。。
我也黄体不太好,你现在早上量体温多少,我只有36.8–36.9,刚开始还有37,现在估计孕酮也降低了,体温也升不了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
daodaoxiong 发表于 2015-07-07 16:38
<br/>你测的是hcg还是bhcg
hcg跟 βhcg有什么不一样吗,我测得都是βhcg
点击查看全文
linghanyu 发表于 2015-07-08 13:12
<br/>hcg跟 βhcg有什么不一样吗,我测得都是βhcg
是不同啊,你现在pl多少天啦,bhcg多少
点击查看全文
你怎么样啦超声
点击查看全文
daodaoxiong 发表于 2015-07-08 18:17
<br/>你怎么样啦超声
应该是在宫内,就是太小,还什么都看不到
点击查看全文
759125184 发表于 2015-07-08 13:05
<br/>翻倍好也就排除宫外孕了
不一定的,也有些人翻倍很好,最后都上万了才发现是宫外,多危险。。
点击查看全文
759125184 发表于 2015-07-08 13:08
<br/>我也黄体不太好,你现在早上量体温多少,我只有36.8–36.9,刚开始还有37,现在估计孕酮也降低了,体温也升不了
我都没测过基础体温,嫌麻烦。。
点击查看全文