要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

明天下午第一次B超

楼主: 葫芦娃0667
来自疯狂造人 |举报
514439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天终于要b超了,到现在一直很担心宫内还是宫外的问题,前天hcg已经一万两千多了。大家帮我祈祷宫内好孕吧!希望最好能直接看到胎心胎芽!
点击查看全文
葫芦娃0667 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
只能看到宫内小暗区,医生说还很小,跟天数不符,可能受孕晚。。十天半个月后再去检查一次,希望到时候什么都有了。。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
葫芦娃0667 发表于 2015-07-09 06:02
<br/>不一定的,也有些人翻倍很好,最后都上万了才发现是宫外,多危险。。
这个我还真不知道,是老中医告诉我,翻倍很好就不会宫外孕了,被你你说吓的嘞
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
葫芦娃0667 发表于 2015-07-09 06:04
<br/>只能看到宫内小暗区,医生说还很小,跟天数不符,可能受孕晚。。十天半个月后再去检查一次,希望到时候什么都有了。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/b45a7ce6119f2611611db9a41c0bb909255028.jpg
也证明宫内了,不要担心了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
daodaoxiong 发表于 2015-07-08 18:15
<br/>是不同啊,你现在pl多少天啦,bhcg多少
我早孕试纸测出怀孕,βhcg在35天的时候测出来是230几
点击查看全文
你现在又bc没
点击查看全文
daodaoxiong 发表于 2015-07-15 16:32
<br/>你现在又bc没
今天刚去超的,看到胎心胎芽了,妥妥的,就是比预计的小10天。。
点击查看全文
葫芦娃0667 发表于 2015-07-15 17:42
<br/>今天刚去超的,看到胎心胎芽了,妥妥的,就是比预计的小10天。。
哈哈!恭喜恭喜哟!因为我前面测的跟你很像,也是差不多10来天才强阳,然后我现在还没去超声。各种担心啊
点击查看全文
<br/>今天刚去超的,看到胎心胎芽了,妥妥的,就是比预计的小10天。。
哈哈!恭喜恭喜哟!你是八号排的?要多少天照啊一般
点击查看全文
哈哈!恭喜恭喜哟!你是八号排的?要多少天照啊一般
点击查看全文
daodaoxiong 发表于 2015-07-15 21:04
<br/>哈哈!恭喜恭喜哟!你是八号排的?要多少天照啊一般
我就是很心急,特怕有什么问题就早早的去照了,其实一般也没啥事,50天以后去照妥妥的
点击查看全文