要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

明天下午第一次B超

楼主: 葫芦娃0667
来自疯狂造人 |举报
513239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天终于要b超了,到现在一直很担心宫内还是宫外的问题,前天hcg已经一万两千多了。大家帮我祈祷宫内好孕吧!希望最好能直接看到胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
葫芦娃0667 发表于 2015-07-07 12:22
<br/>9号排的,周期长,算末次不准
再等几天胎心胎芽一起看吧
点击查看全文
葫芦娃0667 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
daodaoxiong 发表于 2015-07-07 12:58
<br/>你是多少天测到强阳啊?
13天左右吧。。
点击查看全文
耂厷╮硪懓伱! 发表于 2015-07-07 13:17
<br/>哈哈我也是那样过来的,宫内了又急着看胎心胎芽、之后又担心别的,我现在担心唐筛可过关
我是觉得吧,确定了宫内我就不担心了,至少我自己安全了,不会痛的休克啥的。说实话我现在非常后悔怀孕,我一直是想做丁克的,所以以后即使胎停还是什么的倒也没那么在乎了。。这么说肯定有宝妈要骂我了,哈哈。。不过我还是很尽力在保胎的,黄体酮打得屁股都要烂了,既然有了当然希望能顺利生下来
点击查看全文
葫芦娃0667 发表于 2015-07-07 16:33
<br/>13天左右吧。。
你孕酮多少?为什么要保胎噢
点击查看全文
anglegun 发表于 2015-07-07 13:49
<br/>再等几天胎心胎芽一起看吧
实在等不牢了,太担心了!总觉得自己右下腹隐隐有点扯着还是什么感觉的。所以急需要确定一下。。这次B超了如果宫内,下次我就晚点去做了
点击查看全文
葫芦娃0667 发表于 2015-07-07 12:22
<br/>9号排的,周期长,算末次不准
你测的是hcg还是bhcg
点击查看全文
daodaoxiong 发表于 2015-07-07 16:37
<br/>你孕酮多少?为什么要保胎噢
我原本已经看了一年的中医了,当时医生就说我黄体功能不好,怀孕了孕酮估计会低,果然不高。。<br/>一开始还有59.9,是小单位,3天降到50,打五天黄体酮升到68多,三天没打降到43,只能继续打。。
点击查看全文
daodaoxiong 发表于 2015-07-07 16:38
<br/>你测的是hcg还是bhcg
hcg
点击查看全文
葫芦娃0667 发表于 2015-07-07 16:40
<br/>我原本已经看了一年的中医了,当时医生就说我黄体功能不好,怀孕了孕酮估计会低,果然不高。。<br/>一开始还有59.9,是小单位,3天降到50,打五天黄体酮升到68多,三天没打降到43,只能继续打。。
你的单位是ng/ml还是nmol
点击查看全文
daodaoxiong 发表于 2015-07-07 16:41
<br/>你的单位是ng/ml还是nmol
nmol
点击查看全文