要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

天啊天啊,好激动啊!23排卵,现在是大印了!

来自疯狂造人 |举报
25341154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天测每天测,看看看…昨天晚上还没有,我半夜两天尿尿还测了呢,都没有,结婚一早就给我惊喜了!快过生日了,这是最好的礼物吗?今生最好的礼物啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小怪兽也有愿望 发表于 2015-07-07 15:23
<br/>你不相信就算了。。你不是买贵的测的都是白板。你发个帖子问问。看我说的是不是假的。
我已经从网上查过了,早上测的含hcg的浓度很高,如果是怀孕初期有可能早上有印下午或晚上是白板,我月经才晚两天,你至于这样证明你说的是真的吗?
点击查看全文
小怪兽也有愿望 发表于 2015-07-07 15:27
<br/>不相信算了。祝你好孕。
而且我拍照的时候试纸还没有干透,颜色肯定不会太正啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主是两个试纸同时测的还是先测哪个呢?如果同时测是有可能窜色不准,如果先测早孕就应该是怀了,建议明天晨尿单独测早孕,希望你好孕传我。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳跳快找妈妈来 发表于 2015-07-07 14:41
<br/>我终于买了一个贵的,结果就没有,很怕是咋呼呢,想买大卫的测孕纸可是药店没有,我是从网上买的
我也是在网上买的,前几个月没怀测的都是白板,这次很快就有印了,拿出来一会就接近阳了,所以我觉得是不会诈唬的,今天去抽血了,后天才拿结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跳跳快找妈妈来 发表于 2015-07-07 15:27
<br/>我已经从网上查过了,早上测的含hcg的浓度很高,如果是怀孕初期有可能早上有印下午或晚上是白板,我月经才晚两天,你至于这样证明你说的是真的吗?
我只是实话实说。你不相信我无所谓。你可以坚持你的。我也可以坚持我的。大卫早孕是最不敏感的。如果你大卫早孕都有粉红印。     <br/><br/><br/><br/>了。其他试纸都可以测到了。而且,不知道。你有没有在网上查月经期前测早孕用晨尿最准。过了月经期只要是怀孕不管什么时候测都能测到。我也知道备孕的辛苦。并不是攻击你什么。也希望你能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜了,很漂亮的颜色,同时23号,快传我好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
22排卵还是白板呢。恭喜楼主。<br/>为什么有的人很早测出来有的人很晚才能测出来呢
点击查看全文
小怪兽也有愿望 发表于 2015-07-07 15:36
<br/>我只是实话实说。你不相信我无所谓。你可以坚持你的。我也可以坚持我的。大卫早孕是最不敏感的。如果你大卫早孕都有粉红印。     <br/><br/><br/><br/>了。其他试纸都可以测到了。而且,不知道。你有没有在网上查月经期前测早孕用晨尿最准。过了月经期只要是怀孕不管什么时候测都能测到。我也知道备孕的辛苦。并不是攻击你什么。也希望你能好孕。
这是我昨天的,为什么没串色呢?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跳跳快找妈妈来 发表于 2015-07-07 15:44
<br/>这是我昨天的,为什么没串色呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/07/16525f2a70c22019f9aad4487db18d78178845.jpg
我不知道。看你的帖子,不是我一个人说这样的话吧。你要是不放心。去医院抽血查hcg吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳跳快找妈妈来 发表于 2015-07-07 15:44
<br/>这是我昨天的,为什么没串色呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/07/16525f2a70c22019f9aad4487db18d78178845.jpg
首先恭喜你,我都备孕半年了还没见个意念灰呢,还有就是我觉得小怪兽也是好心提醒,因为有的时候真是希望越大失望越大呢。实在不行就去验个血或明早用晨尿测下,真希望你能好孕,也给27号排卵的我信心。平和心态,一起加油。
点击查看全文