要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

天啊天啊,好激动啊!23排卵,现在是大印了!

来自疯狂造人 |举报
25345154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天测每天测,看看看…昨天晚上还没有,我半夜两天尿尿还测了呢,都没有,结婚一早就给我惊喜了!快过生日了,这是最好的礼物吗?今生最好的礼物啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好棒,传好孕给我吧!楼主有测体温吗?我25号排卵的,昨晚排卵试纸完全强阳,有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sususususulala 发表于 2015-07-07 15:58
<br/>好棒,传好孕给我吧!楼主有测体温吗?我25号排卵的,昨晚排卵试纸完全强阳,有希望吗?
问那个叫小怪兽的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小女人123 发表于 2015-07-07 15:53
<br/>首先恭喜你,我都备孕半年了还没见个意念灰呢,还有就是我觉得小怪兽也是好心提醒,因为有的时候真是希望越大失望越大呢。实在不行就去验个血或明早用晨尿测下,真希望你能好孕,也给27号排卵的我信心。平和心态,一起加油。
谢谢你为我说话。真的是希望越大失望越大。。谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱益达 发表于 2015-07-07 13:42
<br/>我用秀儿能测出浅印,用大卫根本测不出来
秀儿敏感吧
点击查看全文
跳跳快找妈妈来 发表于 2015-07-07 16:00
<br/>问那个叫小怪兽的吧
我又不是全能。光靠排卵试纸强阳就能判断怀不怀孕。你不至于吧。我也是好心。
点击查看全文
sususususulala 发表于 2015-07-07 15:58
<br/>好棒,传好孕给我吧!楼主有测体温吗?我25号排卵的,昨晚排卵试纸完全强阳,有希望吗?
你测个早孕不就知道了。你这样纠结还影响着床了。
点击查看全文
小怪兽也有愿望 发表于 2015-07-07 16:04
<br/>我又不是全能。光靠排卵试纸强阳就能判断怀不怀孕。你不至于吧。我也是好心。
我谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主末次多少号?
点击查看全文
六朵儿 发表于 2015-07-07 16:08
<br/>楼主末次多少号?
6.5
点击查看全文