要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

天啊天啊,好激动啊!23排卵,现在是大印了!

来自疯狂造人 |举报
25333154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天测每天测,看看看…昨天晚上还没有,我半夜两天尿尿还测了呢,都没有,结婚一早就给我惊喜了!快过生日了,这是最好的礼物吗?今生最好的礼物啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大卫是最不敏感的。你排卵试纸和早早孕的颜色不对。。你可以看看别人双杠的颜色。是不是你和别人的不一样。。你是不是排卵试纸和早孕放到一个尿杯里测的。还是分开测的,测完就放在一起了。
点击查看全文
跳跳快找妈妈来 发表于 2015-07-07 14:55
<br/>我是放在一起测的啊,可是我每天早上都是一起测
不能一起测的。放在一起测就会串色。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小怪兽也有愿望 发表于 2015-07-07 15:19
<br/>大卫是最不敏感的。你排卵试纸和早早孕的颜色不对。。你可以看看别人双杠的颜色。是不是你和别人的不一样。。你是不是排卵试纸和早孕放到一个尿杯里测的。还是分开测的,测完就放在一起了。
我的颜色怎么不对了?我确实是放在一起测的,但是我从网上查过了根本没有影响的,而且我这几天的排卵试纸都有慢慢加深啊
点击查看全文
跳跳快找妈妈来 发表于 2015-07-07 15:22
<br/>我的颜色怎么不对了?我确实是放在一起测的,但是我从网上查过了根本没有影响的,而且我这几天的排卵试纸都有慢慢加深啊
你不相信就算了。。你不是买贵的测的都是白板。你发个帖子问问。看我说的是不是假的。
点击查看全文
小怪兽也有愿望 发表于 2015-07-07 15:21
<br/>不能一起测的。放在一起测就会串色。
那我昨天测怎么没串色呢?这也是一起测的,但是是晚上<br/>
点击查看全文
小怪兽也有愿望 发表于 2015-07-07 15:23
<br/>你不相信就算了。。你不是买贵的测的都是白板。你发个帖子问问。看我说的是不是假的。
你至于这样吗
点击查看全文
跳跳快找妈妈来 发表于 2015-07-07 15:24
<br/>你至于这样吗
我知道你很激动。可我也是好心。省得更失望。你有好孕,我自会恭喜你。
点击查看全文
跳跳快找妈妈来 发表于 2015-07-07 15:24
<br/>你至于这样吗
不相信算了。祝你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
接好孕,我也要双杠
点击查看全文