要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

天啊天啊,好激动啊!23排卵,现在是大印了!

来自疯狂造人 |举报
25372154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天测每天测,看看看…昨天晚上还没有,我半夜两天尿尿还测了呢,都没有,结婚一早就给我惊喜了!快过生日了,这是最好的礼物吗?今生最好的礼物啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月好孕受.
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小怪兽也有愿望 发表于 2015-7-7 16:01
<br/>谢谢你为我说话。真的是希望越大失望越大。。谢谢。
<br/><br/>其实我也做过试验,确实会串色。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我来接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!希望我也测到漂亮的双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
laochi 发表于 2015-07-08 06:33
<br/><br/><br/>其实我也做过试验,确实会串色。
楼主不信。我也没办法。。一直看帖子的应该都会知道的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小怪兽也有愿望 发表于 2015-07-07 17:58
<br/>测到结果说一声啊。。。。
亲爱的,刚才测了真的中咯!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳跳快找妈妈来 发表于 2015-07-07 08:39
<br/>一定会的!加油啊!
23号之前都是白板吗?楼主周期几天的,末次月经几号啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sususususulala 发表于 2015-07-08 06:46
<br/>亲爱的,刚才测了真的中咯!<br/>(null)
看不到图片。
点击查看全文